昨晚的一个陌生来电,让我感到疑惑,有老哥知道这是什么情况么

四级用户 雨夹雪 7月前 1791

昨晚接了一个陌生电话,那头男的说我昨天凌晨一点给他打了四个电话,他说他那里显示有我这个号码的四个未接来电,但我那时候都睡觉了,根本没印象。

我让他念了一下手机号,确认是我的号码无误,我翻看了呼出记录,也没有给他打过四次电话的历史记录,他的号码是186开头的,不像是骚扰电话。他问了一下我给他来电有没有事情,我坚持说我没印象给他打过电话,然后就挂断了。

越想越纳闷...

上一篇:建议增设老男人“情感天地”版块
下一篇:这也太小了吧!
最新回复 (13)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 2
    诈骗。。。我只能想到这个了。虽然不知道这什么套路。
  • 六级用户 qqllo 7月前
    1 3
    平行世界
  • 四级用户 封初然 7月前
    0 4
    要么诈骗,要么是他念错号码了
  • 四级用户 雨夹雪 7月前
    0 5
    封初然 要么诈骗,要么是他念错号码了
    诈骗的话,不知道这是什么法子;未接来电他可以直接点那个号码回拨,所以感觉确实是我这个号码,就很奇怪...
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 6
    伪基站的伪装号码?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 7
    sim卡被复制了?
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 8
    号码伪装来电,这男的被骚扰了。
  • 四级用户 woyaodl 7月前
    0 9

……

• 四级用户 苏姿丰 7月前
    0 10
    正常来说4g,5g卡无法复制,或者有人用改号软件假冒你电话,稳妥一点建议到营业厅补卡,这样即使复制了也能让复制卡失效
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 sim卡被复制了?
    复制sim卡的话,原卡就失效了
    0 12
    封初然 复制sim卡的话,原卡就失效了

原卡不会失效,谁先开机谁有信号,以前看新闻有

0 13
    苏姿丰 封初然 复制sim卡的话,原卡就失效了 原卡不会失效,谁先开机谁有信号,以前看新闻有
    现在不行了吧,我之前复制过,复制完原卡就用不了了
    0 14
    封初然 现在不行了吧,我之前复制过,复制完原卡就用不了了

现在的4g卡应该是不能复制的,有特殊加密,以前3g2g时代是可以的,新闻看到

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。