XBOX改存档会不会被BAN?

四级用户 lzkeer 8月前 1239

前段时间一直在电脑上玩学习版的《星之海》,今天通过PC上的XBOX把学习版的存档同步到了主机上,会不会因为这个被封号或者BAN机。

上一篇:《匹诺曹的谎言》优秀的魂游模仿者,可惜了。
下一篇:求推荐好玩的PS2 游戏
最新回复 (9)
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 8月前
    0 2
    理论来说是不会的,因为我也改过,单机游戏没啥问题,多人不要去试
  • 四级用户 lzkeer 8月前
    0 3
    失眠暴力卡卡 理论来说是不会的,因为我也改过,单机游戏没啥问题,多人不要去试
    多人的肯定不敢这么作
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 8月前
    0 4
    lzkeer 多人的肯定不敢这么作
    我当年就通过xpa改过辐射避难所这个游戏
  • 四级用户 xyq220122 8月前
    0 5
    不会
    0 6
    xyq220122 不会
    收到 老哥上次给分享的代购没用上,他睡的时候我醒着,我睡的时候他醒着,⊙﹏⊙b汗
    0 7
    lzkeer 收到 老哥上次给分享的代购没用上,他睡的时候我醒着,我睡的时候他醒着,⊙﹏⊙b汗
    我就晚上9点联系,不回就等第二天晚上9点
    0 8
    xyq220122 我就晚上9点联系,不回就等第二天晚上9点
    嗯嗯,好的。他代购也是弄的兑换码吗?
    0 9
    lzkeer 嗯嗯,好的。他代购也是弄的兑换码吗?
    你不用管怎么买,反正账号密码给他游戏到你账号里就行
    0 10
    xyq220122 你不用管怎么买,反正账号密码给他游戏到你账号里就行
    OK
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。