水一水,说说我买过最便宜的手柄

四级用户 ATfield 7月前 1965

万能的pdd有很多便宜的NS国产手柄,自从我69快买了一个后,经常就收到更便宜的推送。

老是忍不住剁手,最后居然31买了一个ns手柄,有体感甚至又宏背键,买完卖家就盖产品了。不知道是不是什么尾货还是返修件,反正是好的。其他家要卖50元左右

你以为这就完了,错了,我买的最便宜的手柄是下面这货:

你猜多少钱,6.5元,实际是2元一个,但是11元包邮,我买了两个,算下来6.5元一个。

这么简陋的手柄能玩吗?还真能

我拿他连海豚模拟器玩wii的星之卡比,摇杆映射四个方向键,A跳,B吸,C映射-,D映射A防御好像。甩动体感也映射到摇杆上去。这个手柄使出卡比的各项能力都没有问题。

这下随便几块钱就能让几个孩子快乐的组队打怪了。哈哈哈

上一篇:周五无心上班,看了一下午动图,回家回家
下一篇:zfb白嫖红包,该省的省,该花的花!
最新回复 (18)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 2
    两块钱买不了吃亏买不了上当!
  • 三级用户 sgcold 7月前
    0 3
    这个NS手柄 按键好不好?
  • 五级用户 立宝宝龙 7月前
    0 4
    高级遥控器
  • 三级用户 luwen73318 7月前
    0 5
    我记得闲鱼我15包邮买了个手柄,全新的,可蓝牙可数据线接电脑。样子就和普通的手柄一样吧,就是俩十字键,两摇杆,还有什么L1L2 L3的键。如果直接连电脑,电脑默认是360手柄,说真的,这个蛮好的,因为好多游戏游戏和模拟器都是默认360手柄。但买回来除了试过一次机,就一直吃灰,原因无它,就是连发功能。这个手柄我觉得是蛮值的。只是目前我手上的手机有超过10个数,没兴趣用这个。目前我用的是明品S820,我觉得这个蛮好的,几乎是全平台通用,手机,NS,PS3,4,XBOX360,PC都能用。PS和XBOX我没试过,NS可以完全适配。但我最用是最多的是连手机和PC ,无它,我喜欢它的连发功能,还是调节连发速度,拿来打王者真的省心,之前我用360手柄玩王者,因为没有连发功能,按得我手指都差点抽筋。
  • 四级用户 yuhuman 7月前
    0 6
    海豚模拟器我到现在不知道怎么做手柄映射……求教……
  • 四级用户 ATfield 7月前
    0 7
    luwen73318 我记得闲鱼我15包邮买了个手柄,全新的,可蓝牙可数据线接电脑。样子就和普通的手柄一样吧,就是俩十字键,两摇杆,还有什么L1L2 L3的键。如果直接连电脑,电脑默认是360手柄,说真的,这个蛮好的,因为 ...
    15元有两摇杆的蓝牙手柄?这可真便宜,能否发个购买链接我买一个试试。虽然我也十几个手柄在列,但是松鼠症你懂的。
    0 8
    yuhuman 海豚模拟器我到现在不知道怎么做手柄映射……求教……
    b站有一些教学视频,可以看看:
    【Wii 模拟器 | Dolphin 手柄设定 教程-哔哩哔哩】 https://b23.tv/EAPb0Q9
    0 9
    sgcold 这个NS手柄 按键好不好?
    按键硬,其实不好用,主要就是便宜。
    手感好有一个仿良值得手柄。我等下上图
  • 四级用户 情雅致 7月前
    0 10
    luwen73318 我记得闲鱼我15包邮买了个手柄,全新的,可蓝牙可数据线接电脑。样子就和普通的手柄一样吧,就是俩十字键,两摇杆,还有什么L1L2 L3的键。如果直接连电脑,电脑默认是360手柄,说真的,这个蛮好的,因为 ...
    王者玩什么要连发?
  • 五级用户 一条大辉狼 7月前
    0 11
    实话实说!  第一个这个手柄 我买了已经玩了一年半了   还没坏~
    每天上班玩一个小时,工作日中午和同事踢FIFA用的
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 12
    这也行?好便宜
    0 13
    ATfield 15元有两摇杆的蓝牙手柄?这可真便宜,能否发个购买链接我买一个试试。虽然我也十几个手柄在列,但是松鼠症你懂的。
    早没有了,我也只是买了一个,手感还算可以的,不过现在手柄感觉并不贵。
    0 14
    情雅致 王者玩什么要连发?
    玩后羿呀,
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 15
    这个握把手柄真不错
  • 四级用户 s461352 7月前
    0 16

我之前在PDD买的是一个模仿NSPRO的手柄,连NS识别为PRO,连电脑会当成360,蓝牙连WIIU是普通手柄,震动可调节,有体感,就是按键久了会卡住,其他我觉得非常满意,价格39,顺便一提我家里只有这个手柄

• 三级用户 sgcold 7月前
    0 17
    这黄色的好看
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 18
    小孩子才不在乎手柄好不好用贵不贵呢,我小时候以为电视游戏有手柄就能玩,用遥控器努力了好久
  • 四级用户 yuhuman 7月前
    0 19
    ATfield b站有一些教学视频,可以看看: 【Wii 模拟器 | Dolphin 手柄设定 教程-哔哩哔哩】 https://b23.tv/EAPb0Q9
    谢谢老板
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。