tgs都是卡通游戏吗?

三级用户 simplytenacious 8月前 894

看ucg在直播,这么半天,都是卡通游戏,这个游戏展是不是只专注于卡通游戏?

上一篇:PS4固件密钥泄露,对游戏行业产生重大影响
下一篇:手写数字8封口吗?
最新回复 (12)
  • 四级用户 Rustiruuu 8月前
    0 2
    啥叫卡通游戏啊
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 3
    什么叫卡通游戏?
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 4
    虾米叫卡通游戏?
  • 四级用户 sakurachan 8月前
    1 5

用卡牌或卡带来通关的游戏,就叫卡通游戏

• 五级用户 不能登录 8月前
    0 6
    头一次听到这个说法,什么叫卡通游戏
  • 三级用户 bechnology 8月前
    0 7
    不如说video game()
  • 四级用户 xyq220122 8月前
    0 8
    是专门做海绵宝宝,兔八哥,小猪佩奇的游戏?
  • 三级用户 simplytenacious 8月前
    0 9
    哈哈,兄弟们不好意思。我游戏玩的太少了,不是太懂。就是游戏人物不是写实的,是卡通形象的游戏。
  • 五级用户 黑水龙君 8月前
    0 10
    simplytenacious 哈哈,兄弟们不好意思。我游戏玩的太少了,不是太懂。就是游戏人物不是写实的,是卡通形象的游戏。
    你是指人物形象,加菲猫马里奥和生化危机之类的区别?
  • 四级用户 Rustiruuu 8月前
    0 11
    也不算吧,看新闻里也有如龙生化危机怪物猎人啊
    0 12
    Rustiruuu 也不算吧,看新闻里也有如龙生化危机怪物猎人啊
    对,这些是我喜欢的,恋爱养成那些我不玩
    0 13
    黑水龙君 你是指人物形象,加菲猫马里奥和生化危机之类的区别?
    差不多吧。我也不太会表达,主要游戏知识太匮乏。我喜欢的主要是巫师3,生化,神秘海域,战神这些。一些恋爱养成类的和类似画风的游戏,我也不知道叫啥,就说了个卡通游戏。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。