测试

五级用户 热干面不加酸豆角 7月前 1023

搞了半天终于找到总是显示有敏感词的那个图片了,这个到底是什么机制?明明是链接的错,却跟图片几乎是绑定的?

上一篇:20230923杂图
下一篇:离谱,车子放着一周没开就没电
最新回复 (10)
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 2
    因为图片链接带敏感词
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 3
    因为图片的名字里带有敏感字眼。
  • 五级用户 warlockom 7月前
    0 4
    本来是无意义的字母而已
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 7月前
    0 5
    Oldman 因为图片链接带敏感词
    但是我不是用图床啊,是直接上传的图片啊,为什么同一个图片发不同的帖子都会显示敏感词呢?链接每次都一样?
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 6
    hdhdzy 但是我不是用图床啊,是直接上传的图片啊,为什么同一个图片发不同的帖子都会显示敏感词呢?链接每次都一样?

可能是论坛自带的图床为了省空间,校验和一样的就不存第二遍了吧

0 7
    hdhdzy 但是我不是用图床啊,是直接上传的图片啊,为什么同一个图片发不同的帖子都会显示敏感词呢?链接每次都一样?
    直接上传传到哪里了?不就是图床吗?
    0 8
    Oldman 直接上传传到哪里了?不就是图床吗?
    但为什么每次同一个图片链接都一样?难道去厕所每次都是同一个坑?
    0 9
    hdhdzy 但为什么每次同一个图片链接都一样?难道去厕所每次都是同一个坑?
    因为同一个图片他不会存两份
    0 10
    Oldman 因为同一个图片他不会存两份
    就是说只要上传了一次,即使没有发帖出来,图床也会存了图片?那就懂了
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 11
    你不是上传了图片,然后你就在网页编辑框里重新截图保存,再上传一次就行了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。