今天早上刚通关了生化危机4重制版的艾达DLC

四级用户 huran021 8月前 1182

艾达王真好看。哈斯哈斯!

DLC流程都比生化危机3重制版长。

上一篇:我来发一张性感的脱去外套的裸图…………
下一篇:自从看了军训视频,看看大数据的威力,这推送
最新回复 (16)
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 2
    这么快就出了?
  • 五级用户 不能登录 8月前
    0 3
    据说丝袜效果非常好
  • 六级用户 野兽兄 8月前
    0 4
    不能登录 据说丝袜效果非常好
    冲你这句话我也去玩一下吧
  • 四级用户 huran021 8月前
    0 5
    Oldman 这么快就出了?
    刚出的
  • 四级用户 迪恩 8月前
    0 6
    7小时 流程长度看来可以啊
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 7
    我看了直播,还是小萝莉好玩
    我想要的姐姐不是这样啊
  • 四级用户 huran021 8月前
    0 8
    迪恩 7小时 流程长度看来可以啊
    我打的慢。
  • 五级用户 sxy_2837 8月前
    1 9
    这次生化4+DLC的重制完全可以排在游戏重制史上前几名了,说是新游戏都不为过,其他厂商真该学学,老卡认真起来真不是盖的,真希望鬼武者能重制啊
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 10
    要8个小时啦。我目前正篇打完第五章。艾达篇肯定买,等正篇通关后。
  • 四级用户 pzani1 7月前
    0 11
    这dlc是免费的么? 这么良心
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 12
    有MOD吗
  • 四级用户 huran021 7月前
    0 13
    pzani1 这dlc是免费的么? 这么良心
    付费的,58元
  • 四级用户 迪恩 7月前
    0 14
    huran021 我打的慢。
    搜嘎。。。。那正常四五个小时差不多吧
  • 四级用户 huran021 7月前
    0 15
    迪恩 搜嘎。。。。那正常四五个小时差不多吧
    普通玩家第一次玩这DLC,6小时通关差不多。我打的慢,打了一段后喜欢跑回去存档。
  • 四级用户 mrdxy 7月前
    0 16
    和我用时差不多,第一遍打得慢。
  • 四级用户 迪恩 7月前
    0 17
    huran021 普通玩家第一次玩这DLC,6小时通关差不多。我打的慢,打了一段后喜欢跑回去存档。
    那够用了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。