怎么感觉百度最近下载压缩文件解压时报错好多啊

三级用户 Kisasi 7月前 795

有些文件重下一遍就不报错了,但是我很好奇为啥第一遍会报错

上一篇:【每日水贴】《星空》成B社20年来评价最差游戏 已低于《辐射76》
下一篇:主站的家机板块为什么没有XBOX初代?
最新回复 (14)
  • 四级用户 xcoldmanemunet 7月前
    0 2
    官方下载器?
  • 三级用户 Kisasi 7月前
    0 3
    xcoldmanemunet 官方下载器?
    当然官方啊,我百度没少给它送钱
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 4
    用有线不容易报错
    0 5
    Oldman 用有线不容易报错
    用的是有线宽带,我现在想有没有可能是我下载时硬盘不稳导致报错,毕竟8年的电脑了
    0 6
    Kisasi 用的是有线宽带,我现在想有没有可能是我下载时硬盘不稳导致报错,毕竟8年的电脑了
    硬盘一般没事,主要是百度的锅
    0 7
    Oldman 硬盘一般没事,主要是百度的锅
    刚才下个漫画报错,重新下了一遍好了,不报错了。报错主要体现方式是压缩包里个别文件提示文件损坏,但解压出来看着也没啥问题
  • 四级用户 zhuql 7月前
    0 8
    我是下载的时候 过个几秒就出现错误 2 , 解压的时候不会报错.
    0 9
    zhuql 我是下载的时候 过个几秒就出现错误 2 , 解压的时候不会报错.

那种情况我也碰见过,但很少,有些一直下载错误的就是被和谐了,刚才翻的时候还发现我保存的炎拳漫画被和谐掉了两本

0 10
    Kisasi 当然官方啊,我百度没少给它送钱
    还以为非官方,用非官方的,有个有意思的现象,520的压缩包下载必定是坏的,xxx的压缩包下载不是,哈哈。
    0 11
    xcoldmanemunet 还以为非官方,用非官方的,有个有意思的现象,520的压缩包下载必定是坏的,xxx的压缩包下载不是,哈哈。
    这是什么原理呢?
    0 12
    Oldman 这是什么原理呢?
    可能跟包大小有关?还是加了恢复记录?
  • 四级用户 Mikogg 7月前
    0 13
    要不要试试手机版啊,我以前存资源的时候,电脑版下载4g以上的包就很容易出错,后来我装了个模拟器用手机版就很少坏包了
  • 四级用户 dannycyz 7月前
    1 14
    百度官方的下载器经常会出现数据错位。重下吧
    0 15
    Mikogg 要不要试试手机版啊,我以前存资源的时候,电脑版下载4g以上的包就很容易出错,后来我装了个模拟器用手机版就很少坏包了
    感觉好麻烦,而且报错率虽然相比以前多了,但还是很少报错的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。