老爱你也太夸张了吧,我又不发图,咋会扣这么多分?

四级用户 皖东小马哥 7月前 2073

草,把我扣回三级用户了是什么鬼。。。

上一篇:沙雕图
下一篇:一夜之间被扣回三级用户。。。
热门回复
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    坛主大人删帖也是辛苦一晚上,加个???????????
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
  • 四级用户 皖东小马哥 7月前
    0 2
    至少扣了我200分,神马情况????
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    2 3

好像都被扣了吧,我帖子都在,也被扣了300分左右,摆明了不想把小媳妇儿给我?。。

• 六级用户 qqllo 7月前
    1 4
    皖东小马哥 至少扣了我200分,神马情况????
    我拍我的胸可以对你说,他删过我上百个帖子。
    0 5
    大内高高手 好像都被扣了吧,我帖子都在,也被扣了300分左右,摆明了不想把小媳妇儿给我?。。
    这莫名其妙扣这么多分,他是不是受了神马刺激?
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 6
    帖子被删有记录的,你被删了几个帖子?我给你加回来
    0 7
    qqllo 我拍我的胸可以对你说,他删过我上百个帖子。
    那你是不是该反省一下?
    0 8
    Oldman 那你是不是该反省一下?
    我大半的帖子都没问题
    1 9
    qqllo 我大半的帖子都没问题
    我想起一个图,一个女的说:孩子大概率是我老公的。
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 10
    qqllo 我拍我的胸可以对你说,他删过我上百个帖子。
    a还是dcup?拍拍你的?
  • 四级用户 苏姿丰 7月前
    0 11
    皖东小马哥 这莫名其妙扣这么多分,他是不是受了神马刺激?
    昨天被疼训标记网站内容有黄,暴,粗,所以老头处理了大部分带图的帖子,积分就没了
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 12
    Oldman 我想起一个图,一个女的说:孩子大概率是我老公的。
    是我90%没有问题?
    0 13
    阿列克小谢 是我90%没有问题?
    对对对,原话
    0 14
    Oldman 我想起一个图,一个女的说:孩子大概率是我老公的。
    我原来发的动画音乐不是被删了吗?只是不能常留,我为什么要反省?
    还有些到期失效的,我不是说你错删了,但是我也没犯错。
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    5 15
    坛主大人删帖也是辛苦一晚上,加个???????????
  • 七级用户 RPCS3 7月前
    0 16
    Oldman 帖子被删有记录的,你被删了几个帖子?我给你加回来

没有提示,我好像被删了几个帖子,一个提示都没有

0 17
    qqllo 我原来发的动画音乐不是被删了吗?只是不能常留,我为什么要反省? 还有些到期失效的,我不是说你错删了,但是我也没犯错。
    那我发了那么多游戏、电影我还自个儿全删了呢
    0 18
    Oldman 帖子被删有记录的,你被删了几个帖子?我给你加回来
    反正一共被扣了差不多200分上下吧,原来3000多,现在2800多,还好兄弟们给我加回来一点点,要不你也别费劲加贴子了,给我弄回四级完事。。。
    0 19
    皖东小马哥 反正一共被扣了差不多200分上下吧,原来3000多,现在2800多,还好兄弟们给我加回来一点点,要不你也别费劲加贴子了,给我弄回四级完事。。。
    噔噔~
    0 20
    Oldman 那我发了那么多游戏、电影我还自个儿全删了呢
    我原来没想到删帖倒扣分,知道我就不会那么高频的发共享帖了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。