说到木头小手工,我也有耶!!!

三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前 954

虽然low了一点…………

上一篇:看你们这么无聊,我发点我做的小手工给你们熏赏一下
下一篇:秋分日,宜烤肉
最新回复 (13)
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 2
    ???
  • 五级用户 spgto 7月前
    1 3
    現在都這麼卷了?水個帖還要有手藝?
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    2 4
    spgto 現在都這麼卷了?水個帖還要有手藝?
    四级准新人,要想在五级六级大佬里混个脸熟,得多么的拼命啊。
    那几个七级的老变态就算了,已经属于不同次元了,这辈子不指望了。
    谁叫我这么有原则,宁肯卷发帖也不准备去尝试女装冲级…………
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    1 5
    万年老三吉良吉影大叔 四级准新人,要想在五级六级大佬里混个脸熟,得多么的拼命啊。 那几个七级的老变态就算了,已经属于不同次元了,这辈子不指望了。 谁叫我这么有原则,宁肯卷发帖也不准备去尝试女装冲级…………
    怂!太怂了!女装都不敢,还是男人吗!?
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 6
    可惜我手工很差
  • 四级用户 CAN1780 7月前
    0 7

机器加手工能算不?过几天我也准备整一个。

1 8
    CAN1780 机器加手工能算不?过几天我也准备整一个。
    搞起来搞起来,手工和打游戏相辅相成嘛,因为打游戏练就的一双灵巧的手…………
  • 五级用户 一条大辉狼 7月前
    0 9
    也是大佬啊
    0 10
    阿列克小谢 怂!太怂了!女装都不敢,还是男人吗!?
    女装都很贵的,买不起买不起………
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 11
    太牛了,我的最大手工也就换个下水
  • 四级用户 Solowingpixy 7月前
    0 12
    牛啊,这动手能力太强了,手艺人
  • 四级用户 三水一米田 7月前
    0 13
    三叔太牛了
  • 四级用户 CAN1780 7月前
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 搞起来搞起来,手工和打游戏相辅相成嘛,因为打游戏练就的一双灵巧的手…………
    ?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。