PCSX2手感好差啊

四级用户 swf3000 7月前 1617

更新倒是非常的频繁,几乎每天都更新,但是手感很差,特别是SDL模式,有一种网战延迟100ms以上的感觉。用xinput稍微好点,但是作为格斗玩家还是无法接受,连招很难受,改用play!模拟器好多了,就是兼容性差点,配置要求高。

上一篇:[水]怪物猎人物语2牛逼!
下一篇:下班又遇到了一个小可爱
最新回复 (10)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 2
    格斗游戏用模拟器玩,大部分都是图个乐吧。
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 3
    买实机吧XD
  • 五级用户 warlockom 7月前
    0 4
    进站劣人 格斗游戏用模拟器玩,大部分都是图个乐吧。

ps2模拟器不行的吗?以前街机不都是模拟器?

我看别人评测手柄还用的安卓PS2模拟器玩火影啥的格斗呢。

• 五级用户 一人一城四冠一王朝 7月前
    0 5
    我对PCSX2也有意见,找了半天不会调PS2原始分辨率在哪,默认的滤镜看着像快抖网红脸,恶心
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 6
    进站劣人 格斗游戏用模拟器玩,大部分都是图个乐吧。
    游聚平台上玩对战不都是模拟器?
  • 四级用户 蓝殇催 7月前
    0 7
    一人一城四冠一王朝 我对PCSX2也有意见,找了半天不会调PS2原始分辨率在哪,默认的滤镜看着像快抖网红脸,恶心
    原始分辨率太瞎狗眼了,要调到1080往上才舒服,也就是3倍渲染
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 8
    qqllo 游聚平台上玩对战不都是模拟器?
    所以会有线上和线下不一样的说法。
    说谁谁线上有点水平,线下就差点,这样的说法,说明实机跟模拟器还是有差别的。
    0 9
    进站劣人 所以会有线上和线下不一样的说法。 说谁谁线上有点水平,线下就差点,这样的说法,说明实机跟模拟器还是有差别的。
    网络延迟比模拟器本身的延迟要大

实机网站也延迟,要线下联机
    0 10
    进站劣人 所以会有线上和线下不一样的说法。 说谁谁线上有点水平,线下就差点,这样的说法,说明实机跟模拟器还是有差别的。
    ps2模拟器的游戏帧数浮动问题吧,不是时刻60帧,而格斗游戏对帧数很敏感

不光是输入延迟的问题
  • 四级用户 暗哨 7月前
    0 11
    我用着还好吧 主要是电脑配置老了 不然效果还能更好些呢 没遇到延迟的现象
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。