2023/9/24,笑不出来了发了三次才发出来!

六级用户 Linux_YL 7月前 1281

一姑娘饥渴难耐,遂去菜市场,想要买根黄瓜解解闷。对卖黄瓜的大爷说:“大爷,来两根儿黄瓜。”过了一瞬间,大爷拎着一袋切的很薄的黄瓜片上来了,“丫头,我看你势单力薄,就给你把黄瓜切了,你回家就省劲了。”姑娘啪的一巴掌扇在大爷的脸上,“大爷,尼玛把我当存钱罐啊!”

年轻人上山拜师学武,师父带着他去演武场看师兄师姐们练武。年轻人指着一个师兄问:“手掌插进炒热的铁砂,师兄您练的铁砂掌吧?”,师兄点头,年轻人又看到一个光头,正往树上撞,于是问道:“师兄,您练的铁头功吧?”,光头称是。这时,他又看到有个伪娘在绣花,激动的问:“师……师兄,难道您练的葵花宝典吗?”伪娘回答:“滚,我是你师娘!”年轻人:“……”

上一篇:再一次在学校投屏PSP
下一篇:话说你身边玩fifa和实况的人多吗?
最新回复 (8)
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 2
    大爷:要不我上你家肉偿一下。
  • 四级用户 皖东小马哥 7月前
    2 3
    阿列克小谢 大爷:要不我上你家肉偿一下。
    门房秦大爷看多了吧
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 4
    就因为这点小事就伤人一巴掌,这女的太坏了
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 5

注意新规,要登陆可见

• 六级用户 进站劣人 7月前
    0 6
    拉手上了。。。
  • 六级用户 Linux_YL 7月前
    0 7
    Oldman 注意新规,要登陆可见
    什么新规???
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 8
    Linux_YL 什么新规???
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-43441-1.htm
  • 六级用户 Linux_YL 7月前
    0 9
    Oldman https://bbs.oldmantvg.net/thread-43441-1.htm
    拉你一手?。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。