屋漏偏逢连夜雨第二弹………硬盘挂了…………

三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前 999

继显卡,打印机,之后,这次是硬盘!

虽然是个不怎么重要的下载资料盘。但是里面本来装着整套ai绘画软件呢,还有很多下载的游戏,电影。虽然很久没折腾ai了,但是突然就挂了,也是心酸,我倒是不怎么珍惜这些资料。

果断重新格式化了,但是估计已经命不久矣了…………

尼玛,最近这是咋了!可别给我一直整屋漏偏逢连夜雨系列啊…………

上一篇:遭不住了,我要回家!(宿舍里有这种虫子,不知道跟它有没有关系)
下一篇:大家还记得高中的时候一年要多少学杂费吗?
最新回复 (14)
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 2
    通电时间1小时是什么鬼
  • 三级用户 September 7月前
    0 3
    我一般不会笑的,除非忍不住,太惨了吧
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 4
    我们来猜猜明天挂什么? 电源还是主板?
  • 五级用户 mazz 7月前
    1 5
    你这一个屋漏三次,你是不是该换个房子了?
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    1 6
    哈哈哈!幸福三连,三叔快去买张彩嫖吧,贺电贺电~~~
  • 四级用户 jetcar001 7月前
    0 7
    wc,这是衰神附体啊,感紧沐浴焚香……
  • 四级用户 比利十三 7月前
    1 8

衰一点没关系,别做指路明灯就好,

• 四级用户 aabbbom 7月前
    0 9
    是不是家里的电压不稳定,
    买个ups试试会不会好一点。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 10
    aabbbom 是不是家里的电压不稳定, 买个ups试试会不会好一点。
    应该不是,其他用的比这个久的都没事,单单就这一个挂了。
    应该是我当年图便宜,淘宝买的便宜货的原因。500g的硬盘,都停产了,妥妥的翻新盘…………
    穷鬼图省钱,结果开始接二连三的翻车…………
  • 五级用户 何威利 7月前
    0 11
    一家人就要整整整齐齐……
  • 六级用户 Linux_YL 7月前
    0 12
    你最近是干了什么事啊?!
  • 四级用户 你真tm逗我 7月前
    0 13
    c5啊,没啥大问题,反正是下载盘,能修
  • 四级用户 夏虫不可语冰 7月前
    0 14
    这个盘的固件型号不常见,保险起见不要用于下载重要数据
  • 四级用户 wangyu1221 7月前
    0 15
    没全挂,先把数据备份出来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。