好饥渴啊。。。

三级用户 阿列克老谢 7月前 1248

中午白嫖了一份盒饭工作餐,没吃饱?果然天下没有免费的午餐。这会就饿了

过会去快递点拿手柄开个箱,哈哈哈。。。

(经验+10,告辞)

上一篇:大家还记得高中的时候一年要多少学杂费吗?
下一篇:亚运电竞项目第一天就因为直播的事情闹麻了
最新回复 (13)
  • 四级用户 正人君子 7月前
    1 2

好眼力!

• 四级用户 silver_x 7月前
    0 3
    楼上的,相机推荐下呢
  • 三级用户 阿列克老谢 7月前
    1 4
    kukuolin 好眼力!
    回复2楼: 我艹,什么赛博义眼
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 5
    这怕是来自未来的科技吧。
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 6
    拿手柄开箱吗?,祝你手柄坏掉???
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 7
    不可能,绝对不可能!
  • 三级用户 阿列克老谢 7月前
    0 8
    oryxyang 拿手柄开箱吗?,祝你手柄坏掉???
    你走错了,这是老谢的贴子,不是三叔的。。。
  • 三级用户 stjohns2022 7月前
    0 9
    三星的S23u 可以拍到吗?
  • 四级用户 皖东小马哥 7月前
    0 10

2楼的图是亮点

• 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 11
    回复2楼: 话说大佬你之前买的雷蛇手柄到货充电正常么,我咋冲都不充不进去啊。插上灯都不带亮一下的。。。客服让我换条线,离谱,原装线难道就是坏的吗。然后又让我usb模式冲,也没个锤子用啊。
    0 12
    阿列克小谢 回复2楼: 话说大佬你之前买的雷蛇手柄到货充电正常么,我咋冲都不充不进去啊。插上灯都不带亮一下的。。。客服让我换条线,离谱,原装线难道就是坏的吗。然后又让我usb模式冲,也没个锤子用啊。
    正常啊,不是收到后有张纸提示要充电半小时嘛,我就插上电脑usb接口没管,后来按键就亮灯进行配对,就直接使用了,全程没啥问题吧,usb接口有问题吗?
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 13
    kukuolin 正常啊,不是收到后有张纸提示要充电半小时嘛,我就插上电脑usb接口没管,后来按键就亮灯进行配对,就直接使用了,全程没啥问题吧,usb接口有问题吗?
    回复12楼: 我到手充了好一会没反应啊,灯没亮过,电脑也没有提示。。。我再充充看,再过半个小时还没电我再找他去
    0 14
    阿列克小谢 回复12楼: 我到手充了好一会没反应啊,灯没亮过,电脑也没有提示。。。我再充充看,再过半个小时还没电我再找他去
    首次充电需要半小时起步,有张纸特意说明了时间的,打印了半张A4纸的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。