这一期手艺贾真好看,信息量太大了

管理员 Oldman 7月前 1953

【杂货地摊!这是一个神秘且有魅力的地方!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/VR5qtfZ

看这个地摊信息量大不大?他是哪的啊怎么还有这种地摊?

Screenshot_20230924_164624_tv.danmaku.bili_edit_5786597215956616.jpg

上一篇:亚运电竞项目第一天就因为直播的事情闹麻了
下一篇:GBA、GBC、和硬解机,玩正版卡带和烧录卡,体验有区别么?
热门回复
  • 四级用户 wNg333 7月前
    这么多粉丝,是个剧本摊吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 四级用户 wNg333 7月前
    3 2
    这么多粉丝,是个剧本摊吧。
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 3
    盒子真新
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 4
    wNg333 这么多粉丝,是个剧本摊吧。
    他主题不是游戏机
  • 五级用户 Leviathan 7月前
    1 5

铜镍合金带点铅,摸多了不长个

• 五级用户 charmingli 7月前
    0 6
    蝶卖5块,真的便宜
    0 7
    charmingli 蝶卖5块,真的便宜
    没有通货膨胀
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    1 8
    我不信他这不是剧本!(?)
    2 9
    hualazimo7 我不信他这不是剧本!(?)
    那估计是我们论坛的谁赞助的机器,哈哈哈
  • 四级用户 数码猎人 7月前
    0 10
    Oldman 他主题不是游戏机
    但是他出圈和涨粉的视频很多都是和游戏机有关
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 11
    这个游戏我是在2000年左右玩的,当时电脑还是128兆的内存。。
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 12
    管他是不是剧本呢,看个热闹就得了。有些人就是见不得别人捡漏,一看到别人赚了就就酸不溜秋的说别人是剧本,别的地儿不知道,济南英雄山文化市场这种地摊也挺多的。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 13
    看图片都是我喜欢的东西。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 14
    oryxyang 这个游戏我是在2000年左右玩的,当时电脑还是128兆的内存。。
    三角洲部队吗?这游戏场地真大,在大沙漠,拿把狙击枪跑啊跑没几个敌人。我玩了5分钟就放弃了!
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 三角洲部队吗?这游戏场地真大,在大沙漠,拿把狙击枪跑啊跑没几个敌人。我玩了5分钟就放弃了!
    但至少我这个会晕3D的人玩这个游戏不晕
    0 16
    oryxyang 但至少我这个会晕3D的人玩这个游戏不晕
    画面落后的反而不容易晕
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 三角洲部队吗?这游戏场地真大,在大沙漠,拿把狙击枪跑啊跑没几个敌人。我玩了5分钟就放弃了!
    就是没人的,很远能看到一个马赛克
  • 七级用户 RPCS3 7月前
    0 18
    就是个游戏摊,跟古玩不沾边
    0 19
    Oldman 画面落后的反而不容易晕
    还是大地图,视野开阔就不容易,三代以后开始增加了室内场景,像什么金字塔内部啊,基地内部这样子的就会晕了
  • 四级用户 hoboyo 7月前
    0 20
    不要随随便便破坏 灰平衡,否则可能无法开机。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。