神奇的着色器

五级用户 一人一城四冠一王朝 7月前 1428

最后生还者着色器半个小时了,机器烫手到不行死机两回,气温才20度啊,现在下楼用车里空调对着吹,冻死我了

上一篇:GBA、GBC、和硬解机,玩正版卡带和烧录卡,体验有区别么?
下一篇:PSV的这个GBA模拟器存档放在哪儿?
最新回复 (9)
  • 五级用户 Leviathan 7月前
    1 2
    开发商不能先渲染好着色器文件吗
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 3
    车里空调…不费油吗……
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 7月前
    0 4
    ma_er233 车里空调…不费油吗……
    比烧了游戏机强,好在现在88*36了,DLC没动啊
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 5
    是最新版吗?我10分钟就渲染好了
  • 五级用户 一条大辉狼 7月前
    0 6
    如果是新版的 你这电脑真要升级了~
    0 7
    Oldman 是最新版吗?我10分钟就渲染好了

112版本那个,掌机比不了PC啊,现在96.36了,胜利在望

0 8
    主线完事,DLC39%?
    0 9
    总体来说体验不佳已经删除?,掌机玩还是想多了
  • 五级用户 立宝宝龙 7月前
    0 10
    Leviathan 开发商不能先渲染好着色器文件吗
    好像不同机器配置构建出来的着色器文件不一样,但是具体来说我也不知道?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。