宁波这则新闻还挺复杂,你们都看了吗

四级用户 正人君子 7月前 4113

仔细看文字还挺费脑,还需要做思维导图才能明白,好多群都在聊这个

这文字看着确实烧脑,研究半天,然后还是看看简单梳理版

现在这男女、男男关系也是越发的随意,关键这几位还能认识并联系上也是神来之笔

感谢29楼的官方通告:https://www.163.com/v/video/VFEE9J8PV.html

大家就当看个热闹就行,可以散了散了~还有人说什么传谣造谣的,这个其实只是个娱乐贴而已,那么纠结真没必要当什么网络稽查大队

上一篇:PSV的这个GBA模拟器存档放在哪儿?
下一篇:xbox360游戏失踪
最新回复 (37)
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    2 2
    老爱是你吗?不,是你的女同事吗?
  • 四级用户 正人君子 7月前
    1 3
    oryxyang 老爱是你吗?不,是你的女同事吗?
    我去,我都没反应过来,宁波啊……已婚漂亮女同事的主线剧情?你觉得他是男几?
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    1 4
    老爱是你吗?不,是你的女同事吗?
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 5

里面有两个同妻

• 四级用户 boring_yan 7月前
    1 6
    不是辟谣说是男的精神有问题吗?
  • 四级用户 兔仔酱 7月前
    0 7

草那么绕,要是那男掉下去了,就是一家解决三家问题

• 三级用户 rwdavid 7月前
    0 8
    不信谣不传谣。。。
  • 四级用户 baibai 7月前
    0 9
    不是,男3找男2,为什么会被男1老婆逼的跑出屋外,难道是再男1家里解决么
  • 四级用户 wNg333 7月前
    0 10
    有时候生活就是比电影还电影。。。
  • 四级用户 序列人 7月前
    0 11
    这么复杂,电视剧都不敢这么编。。。
  • 三级用户 soool 7月前
    0 12
    这个看着就头晕,好复杂
  • 四级用户 aabbbom 7月前
    0 13
    baibai 不是,男3找男2,为什么会被男1老婆逼的跑出屋外,难道是再男1家里解决么
    同问,感觉和男一老婆没有关系啊!
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 14
    梳理了我也看不懂,太烧脑了。
  • 四级用户 yoonana 7月前
    0 15
    我认输了
  • 四级用户 wangyu1221 7月前
    0 16
    CPU疯狂运转
  • 三级用户 夜猫食 7月前
    0 17
    我只关心,谁是0号?
  • 四级用户 LeapingKer 7月前
    0 18
    这什么orgy现场
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 19
    要干烧了 还是不研究了,我觉得这种多半是炒作的
  • 四级用户 龙神 7月前
    0 20
    看不懂,物以类聚
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。