Epic下载慢,有办法解决吗

五级用户 charmingli 7月前 1218

如题,Epic下载慢,有办法解决吗?

加速器,dns,host,限速速度为0,都试过了,全部失败告终,steam都能4-50m,这epic也太垃圾了吧,不到10M/s

上一篇:老男人晚安
下一篇:2023年9月25日AI图 冲5级第86天 完结
最新回复 (11)
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 2
    你这至少还有连接,我这不用魔法都登陆不上,不知道为啥,网页版一切正常,客户端就啥也不行
    害我连着魔法下的游戏,费我好多宝贵的流量……
  • 五级用户 并叨叨 7月前
    0 3
    有, 只领不下。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 7月前
    0 4
    这平台是这样的
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 5
    不慢啊,我之前玩古墓丽影11时,60G的我觉得下载挺快的。
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 6
    你开玩笑,STeam网络传输方面的开发人员是谁你知道吗?是当年发明BT的那个大神。 STeam的下载速度能不快?
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 7
    我挺快的,电信
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 8
    我下载的时候 速度抽风  一会快 一会降成0  就一直反复波动
  • 四级用户 wNg333 7月前
    0 9
    不应该慢,都不用爬梯子就200m带宽满速,要找网络提供商的问题了。
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 10
    love23james 我下载的时候 速度抽风 一会快 一会降成0 就一直反复波动
    我10M到0之间不停波动,下了一晚上才下好,之前记得是40到50的速度,是改版了吗
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 11
    charmingli 我10M到0之间不停波动,下了一晚上才下好,之前记得是40到50的速度,是改版了吗
    不知道 遇到这个问题都很久了 我现在基本不玩EPIC的游戏  
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 12
    panndora 你开玩笑,STeam网络传输方面的开发人员是谁你知道吗?是当年发明BT的那个大神。 STeam的下载速度能不快?
    这么厉害吗,不过steam下载速度确实可以,经常能跑满都
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。