有点吓人,不知是死是活

六级用户 进站劣人 7月前 1701

人行道再往外就是绿化带,我上班跑过,看到有个人侧躺在里面,衣服撸起来肚子露出来了,头好像衣服盖着。如果是喝醉的躺着的,那一晚上的话,估计凶多吉少。

上一篇:2023年9月25日AI图 冲5级第86天 完结
下一篇:2023年9月25日之植
最新回复 (22)
  • 四级用户 swf3000 7月前
    0 2
    喝醉了吧,我有一次遇到这种帮他报了警。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 3
    swf3000 喝醉了吧,我有一次遇到这种帮他报了警。
    就算是喝醉了,现在这个温度睡一晚我估计凶多吉少。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 4
    俺们是全世界最安全的国家,应该是喝醉了,至于有没有扑街,看命了…………
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 7月前
    0 5
    现在还好不是很冷在外面躺一晚上没啥,要是冬天的话就凶多吉少了
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 6
    这种是喝酒不要命的,性格决定命运
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 7
    你不打个110?
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 8
    可以打幺幺零,但是别打幺二零
    0 9
    oryxyang 你不打个110?
    没打我跑过了,然后想想是不是个人啊,旁边的老头还在回头张望。
  • 五级用户 yifeng7 7月前
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 俺们是全世界最安全的国家,应该是喝醉了,至于有没有扑街,看命了…………
    最安全我们排不进前5好吧。。。
    凶杀率最低的我记得是北欧那几个 还有新西兰
  • 三级用户 意淫面罩 7月前
    0 11
    进站劣人 就算是喝醉了,现在这个温度睡一晚我估计凶多吉少。
    多少度啊?
    0 12
    北欧自杀率世界第一嘛?
    新西兰是人太少,记得好像500来万,全国人口还不如我所在的三线小城市?
    0 13
    yifeng7 最安全我们排不进前5好吧。。。 凶杀率最低的我记得是北欧那几个 还有新西兰
    北欧自杀率世界第一嘛?
    新西兰是人太少,记得好像500来万,全国人口还不如我所在的三线小城市?
  • 四级用户 sakurachan 7月前
    0 14
    狼牙土豆终结者 现在还好不是很冷在外面躺一晚上没啥,要是冬天的话就凶多吉少了
    绿化带,绿植会抢走氧气,所以即使是夏天也会嘎了
    0 15
    意淫面罩 多少度啊?
    晚上室外的话20℃算高了吧。
  • 三级用户 意淫面罩 7月前
    0 16
    进站劣人 晚上室外的话20℃算高了吧。
    那死不了人
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 北欧自杀率世界第一嘛? 新西兰是人太少,记得好像500来万,全国人口还不如我所在的三线小城市?
    凶杀率跟人口数量又没关系。
    这几个凶杀率低纯纯的是因为太有钱 经济方面的凶杀几乎灭绝。。。
    0 18
    yifeng7 凶杀率跟人口数量又没关系。 这几个凶杀率低纯纯的是因为太有钱 经济方面的凶杀几乎灭绝。。。
    自杀率太高也是安全率太低的象征嘛,而且这两个地方都有持枪扫射的案例嘛。相比我们这边,只有持刀乱砍的案例??
    其实是太有钱太闲了,非常的无聊啊,这种地方挺适合我这种臭打游戏的,我倒是想去…………
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 19
    男的还可以保明洁。

女的喝醉容易被捡尸
    0 20
    万年老三吉良吉影大叔 自杀率太高也是安全率太低的象征嘛,而且这两个地方都有持枪扫射的案例嘛。相比我们这边,只有持刀乱砍的案例?? 其实是太有钱太闲了,非常的无聊啊,这种地方挺适合我这种臭打游戏的,我倒是想去…………
    自杀率不能算到安全系数里去的 
    中国青少年自杀率位居全球第一。。。
    如果算进去 那我们对祖国的花朵太残忍了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。