晒一下我所有的掌机,已经不多了,但估计有你没见过的

管理员 Oldman 7月前 4398

上一篇:【无奖竞猜】主机游戏在中国游戏市场占比多少?
下一篇:20230925杂图
热门回复
  • 六级用户 野兽兄 7月前
    我在北方,特别干燥,免费保管,名额有限!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (89)
  • 四级用户 情雅致 7月前
    2 2
    专业!!!看到防潮箱,让我想起来摄影大佬
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 3
    情雅致 专业!!!看到防潮箱,让我想起来摄影大佬
    沿海嘛,没办法
  • 六级用户 野兽兄 7月前
    3 4
    我在北方,特别干燥,免费保管,名额有限!
    2 5
    audioman 我在北方,特别干燥,免费保管,名额有限!
    名额有限,先到先得,有去无回
  • 三级用户 minghan0313 7月前
    0 6
    北方确实难以想象这么潮湿的场景。
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 7
    好多gba,我都是随便扔抽屉
  • 五级用户 湛蓝水都 7月前
    0 8
    我都是直接放展柜里也没除湿,这么想想感觉早晚也都要锈蚀失灵了,电子产品真的麻烦
  • 四级用户 x1013 7月前
    0 9
    那个足球掌机,当年借富哥同学手玩过。
    0 10
    wenbin5243 好多gba,我都是随便扔抽屉
    战斗机都是随便扔抽屉的
    1 11
    湛蓝水都 我都是直接放展柜里也没除湿,这么想想感觉早晚也都要锈蚀失灵了,电子产品真的麻烦
    我扔抽屉坏了很多台了
  • 五级用户 viprabbit 7月前
    0 12
    这箱子很专业啊,还带配锁,中间是湿度表吗?电子产品应该定期的开机一下。
    0 13
    viprabbit 这箱子很专业啊,还带配锁,中间是湿度表吗?电子产品应该定期的开机一下。
    湿度计,有的是全新机,不能开机的,就这么丢着
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 14
    网上二手gba卖到它不配的价格
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 15
    qqllo 网上二手gba卖到它不配的价格
    300多还好吧,高亮才是600多,我好歹首发1000多入?
  • 四级用户 yechachong 7月前
    0 16
    湛蓝水都 我都是直接放展柜里也没除湿,这么想想感觉早晚也都要锈蚀失灵了,电子产品真的麻烦
    你在北方就可以直接扔抽屉,南方潮的多
  • 五级用户 ougapia 7月前
    0 17
    没见过的gbl限定机。
    我基本上都是战斗机,当年没?买,现在也不想高价接盘……
  • 四级用户 thcin 7月前
    0 18
    我用个塑料袋套上,然后扔抽屉了,然后屏幕里发霉了。
  • 五级用户 viprabbit 7月前
    0 19
    Oldman 湿度计,有的是全新机,不能开机的,就这么丢着
    重点来了:全新机啊 还是老头有钱。
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 20
    zhower 300多还好吧,高亮才是600多,我好歹首发1000多入?
    我倒是想入个gba,300是咸鱼价格吗?我不想用咸鱼,商家二手有好去处吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。