好奇一个事儿,怎么最近都用夸克网盘?

四级用户 邑轻尘 7月前 3231

最近找资源,发现远鉴的视频资源都放在夸克网盘上了,好几个安卓游戏的资源也是,这是有补贴?不想再买个会员了,现在百度云盘还续着呢

上一篇:求助R4烧录卡版本问题
下一篇:咨询一下胶佬,用什么喷枪性价比高,某宝一百二百三百那些带电池的可否?
热门回复
  • 六级用户 qqllo 7月前
    我百度共享,虽然资源我是夸克离线的,我还下到本地再上传,我良心不?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (30)
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 7月前
    1 2
    你就说是什么资源吧[doge] 我也发现了[doge]
  • 二级用户 motpo123 7月前
    2 3
    百度盘还是绝对优势,但有些内容容易被举报,不良关键词触发也会和谐。没办法,树大招风
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7月前
    1 4
    唉,各有各的优势吧,有的网盘虽然用户基数大但河蟹得快,经常补也费时费力;而有的网盘免登录下载方便但文件容量受限......
  • 四级用户 正人君子 7月前
    2 5
    买了淘宝88vip,然后赠送一年夸克会员,比如我就是……这两年都是88vip赠送的夸克的,想着空着干啥不如用起来
  • 五级用户 hpf911 7月前
    1 6
    对头 都是88vip的用户
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 7
    kukuolin 买了淘宝88vip,然后赠送一年夸克会员,比如我就是……这两年都是88vip赠送的夸克的,想着空着干啥不如用起来
    我也是淘宝88,因为送优酷视频,网易云音乐一年会员,顺便也就搞了夸克网盘……
  • 四级用户 秋夜袭人 7月前
    1 8
    原来是88vip送会员,赶紧领去。。。
  • 四级用户 ATfield 7月前
    1 9

主要是88vip的夸克会员,有5.5T空间,下载几M的速度。
    阿里云已经只有不到1T的空间了,而且下载还限速,最近我把很多资源从阿里云和百度网盘下下来上传到夸克去了,还剩4T多空间呢。

• 六级用户 进站劣人 7月前
    1 10
    还没遇到用夸克网盘的。。。虽然听说过这个网盘,但是还没用过。
  • 四级用户 贫道要吃肉 7月前
    0 11
    kukuolin 买了淘宝88vip,然后赠送一年夸克会员,比如我就是……这两年都是88vip赠送的夸克的,想着空着干啥不如用起来
    晕死,88VIP还送这个,马上去领
  • 四级用户 正人君子 7月前
    0 12
    wtyhuanbin 晕死,88VIP还送这个,马上去领
    不只夸克……优酷、美团、网易云,都记得领一遍绑定手机号啊~
  • 三级用户 tsdllcd 7月前
    1 13
    还有饿了么也是,会员送
  • 四级用户 麻仓叶 7月前
    1 14
    感谢分享,看看去
  • 四级用户 509 7月前
    1 15
    88送的,所以用
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 7月前
    1 16
    推广网盘有钱拿
  • 四级用户 xyq220122 7月前
    1 17
    咸鱼不到10块一年
  • 受限用户 wi 7月前
    1 18
  • 四级用户 Dreamer 7月前
    1 19
    因为是88vip送的啊
  • 六级用户 qqllo 7月前
    6 20
    我百度共享,虽然资源我是夸克离线的,我还下到本地再上传,我良心不?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。