【通关纪念】暗影火炬城

四级用户 hide 7月前 732

不多说,国产精品

银河战士恶魔城类游戏,喜欢这类的完全可以入手,打击感做得很不错,画面和地图都很在线,还有一些小解谜

白金难度不高,我的香港账户终于有一个白金了?

推荐耍一耍,现在ps5版70块以内可以拿下

上一篇:It's coming!my boy's coming
下一篇:这踏喵的都是什么人啊……
最新回复 (15)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 2
    给大佬点赞。
  • 管理员 Oldman 7月前
    2 3
    全新PS5光盘只要70包邮,非常建议有PS5的买一个
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    0 4

素质还不错,就是玩到后面感觉有点单调
    我玩了PS4版和XBOX版

如果你喜欢这种,就去玩 空洞骑士 和 密特罗德 吧

• 四级用户 hide 7月前
    1 5
    请大家让着我 素质还不错,就是玩到后面感觉有点单调我玩了PS4版和XBOX版如果你喜欢这种,就去玩 空洞骑士 和 密特罗德 吧
    这两个都通关了,空洞骑士白金太过于离谱,放弃了
  • 四级用户 flashmansz 7月前
    0 6
    前阵子拼爹爹有99的典藏版 我看到之前刚在闲鱼买的120的二手...........
  • 四级用户 龙神 7月前
    0 7
    E宝送过啊,打击感确实可以。  
  • 五级用户 hpf911 7月前
    1 8
    Oldman 全新PS5光盘只要70包邮,非常建议有PS5的买一个
    看到你上次发这个的时候,就买了一个。
    确实值 ,而且还是实体版,还多送一本几页的小册子,相当良心了。。。
  • 四级用户 xyq220122 7月前
    0 9
    我怎么记得这是会免
  • 三级用户 th123 7月前
    0 10
    以前就看过视频,感觉不错,有点想玩
    但看看我下来吃灰n个游戏
    中秋国庆我还是先把存货玩了再说吧
  • 四级用户 廖大侠 7月前
    0 11
    我有PS4,9.0
  • 四级用户 夏风 7月前
    0 12
    epic白给的
  • 四级用户 tizzyjude 7月前
    0 13
    Oldman 全新PS5光盘只要70包邮,非常建议有PS5的买一个
    买了,能送个PS5给我吗
  • 三级用户 N132h0U 7月前
    0 14
    不可多得的精品
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 15
    tizzyjude 买了,能送个PS5给我吗
    你跟客服讲呗
  • 三级用户 山莫向 7月前
    0 16
    游戏挺好的,BOSS战能看到制作组进步,能看出这游戏开发周期挺长的。但是不明白为什么要添加レ(゚∀゚;)ヘ=3=3=3逃跑沙虫关卡不好玩,这游戏优点还是动作系统。
    说起来网易最新预告的游戏,简直跟暗影火炬城一毛一样。连主角的动物类型都舍不得换个
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。