继上次灌水赚积分Vol.3

六级用户 colorcat 7月前 1416

感觉新品圣诞有希望啊~~~~~

上一篇:联华超市开业大撒币,抽的东西很多很多
下一篇:有人体验过华为的《星闪》吗?看起来很吊啊。
最新回复 (20)
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 2
    这是啥?EZ又出新卡?
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 3
    就发个空盒子么?还是老板觉得奖金没戏,发纸皮让员工回家粘盒子当副业?
  • 六级用户 colorcat 7月前
    0 4
    Oldman 这是啥?EZ又出新卡?
    嗯,nds烧录卡,现在就看到包装跟外观
    1 5
    oryxyang 就发个空盒子么?还是老板觉得奖金没戏,发纸皮让员工回家粘盒子当副业?
    新品量产包装啦
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 6
    colorcat 新品量产包装啦
    我就抖个包袱啦,哥你那么一本正经的回复我好尴尬的~~~~
    0 7
    colorcat 嗯,nds烧录卡,现在就看到包装跟外观
    居然是NDS的?EZ6?但是R4这么便宜,EZ出新卡最多也就卖99吧,再贵就实在没意思了
    0 8
    oryxyang 我就抖个包袱啦,哥你那么一本正经的回复我好尴尬的~~~~
    我是正经星人~~~~~~~~~~
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 9
    EZ?看图标有点像NDS的双屏。
    0 10
    Oldman 居然是NDS的?EZ6?但是R4这么便宜,EZ出新卡最多也就卖99吧,再贵就实在没意思了
    母鸡啊,现在有啥功能都不知道,支持到哪一代掌机设备也未知,个人感觉总要比dstwo强吧?价格起码也要比它便宜,等有最新战报我再去探来~~~~
    0 11
    进站劣人 EZ?看图标有点像NDS的双屏。
    那是EZ原本的标志~~~
    0 12
    colorcat 母鸡啊,现在有啥功能都不知道,支持到哪一代掌机设备也未知,个人感觉总要比dstwo强吧?价格起码也要比它便宜,等有最新战报我再去探来~~~~
    就是nds喽,不会出个3ds烧录卡吧?
  • 五级用户 ougapia 7月前
    0 13
    我就想知道有没有内部优惠价?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 7月前
    0 14
    不动求教DSTWO 到底强在哪里? 我买了放了很多年了 没觉得和R4有啥区别
    0 15
    liuyue 不动求教DSTWO 到底强在哪里? 我买了放了很多年了 没觉得和R4有啥区别
    能玩gba
    0 16
    liuyue 不动求教DSTWO 到底强在哪里? 我买了放了很多年了 没觉得和R4有啥区别
    那说明你没好好玩游戏吧?
    dstwo的慢放,即时存档,金手指都比R4更好用,更方便
    R4你选好金手指后我记得就不能在游戏中再次关闭或者开启,dstwo可以随开随用,不想用就马上关
    即时存档也是比R4更好用,随用随关
    慢动作就是手残党福音,或者某些游戏抽奖用的设定,直接用慢放来作弊~啧啧
    0 17
    ougapia 我就想知道有没有内部优惠价?
    首发一般都是有优惠活动的,起码最近两次的新品发售都是这样,你可以等消息看看
    0 18
    Oldman 就是nds喽,不会出个3ds烧录卡吧?
    那就看ez托尼老师的心情,看能支持到何种程度了~~~~~~要是能在补pj的情况下支持高版本的3ds跟ndsi我觉得是挺有用的
    0 19
    Oldman 能玩gba
    这个功能我觉得就是个噱头,因为没办法支持的很好。。。。实际体验并不咋地
  • 四级用户 chenhandong126 7月前
    0 20
    好大的红包啊,里面至少能装两万
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。