【讨论】手游里面的自动打怪

五级用户 charmingli 7月前 1041

最近闲着无聊看到同事上班时候玩手游,是什么球球大冒险。

我想起来我以前也很喜欢玩手游,最开始的我叫MT,到艾诺迪亚,还有泽诺尼亚,后面还玩了问道手游,七骑士,还有com2us公司的好几款养成类游戏。

我当时就很需要有自动打怪,因为上班的时候玩,不能操作,就点击自动挂机或者自动攻击用掉当日的体力值。

当然有时候我也在想,每天这样挂机有啥意义?但是如果像原神这样手操的每天要花好多时间去清任务,感觉也挺累的。

不过看到有好多人很讨厌自动打怪,说看到有自动打怪的手游转头就走。

各位老男人们,你咋看

上一篇:有人体验过华为的《星闪》吗?看起来很吊啊。
下一篇:最近你们周围的人,手机卡坏的多吗?
最新回复 (18)
  • 七级用户 RPCS3 7月前
    0 2

对搬砖的很友好

• 四级用户 ma_er233 7月前
    2 3

就是没意义,手游和仓鼠轮子一样要你一直投入,要么是“维持段位”,要么是“新副本”、新活动,实际上就是要你在上面花时间。再说自动打怪了还玩个啥,不想动手为啥不直接看电影呢。
    我看还不如玩点那种尊重玩家时间的单机游戏,尤其是10小时上下的那种,两三周就完事,完事后也没什么牵挂,多好

• 五级用户 zhower 7月前
    0 4
    塔防不就是自动打怪,最近在玩吸血鬼幸存者,这个也是自动打怪
  • 四级用户 正人君子 7月前
    0 5
    挂机型游戏,中间断了一天,就彻底放弃了……
  • 四级用户 龙神 7月前
    0 6
    吸血鬼like就是自动打怪啊,挺上头。
  • 五级用户 立宝宝龙 7月前
    0 7
    玩游戏就是没有意义的,不玩就完事了
  • 四级用户 qq13406463 7月前
    0 8
    MMO网游的局限就在这里,建议重新找个游戏方向,比如我会把游戏音乐音效、风景、故事、竞技等放在第一位,而不是把升级打装备,放在第一位
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7月前
    0 9

当下生活节奏较快的体现吧,毕竟一千个玩家一千个哈姆雷特,很多事情不能一概而论,受众向也不一样,我个人的话还是比较喜欢一些慢节奏剧情向游戏的。

• 三级用户 山莫向 7月前
    0 10
    我玩方舟的时候就自动战斗,但是没意思。累死累活整角色练度,还不如直接火纹就凑一个队我喜欢的角色,然后死磕关卡。
    吸血鬼like和手游的那种有点不一样,手游那自动战斗收获太小,吸血鬼那可是实打实的升级。
    自从我上班彻底躺平摸鱼,能接受比较慢节奏的游戏。
    就单纯上班模拟器,冲就完事,深空碎舰师我都觉得还行,能玩一下
  • 三级用户 binbin0660 7月前
    1 11
    zhower 塔防不就是自动打怪,最近在玩吸血鬼幸存者,这个也是自动打怪
    此自动非彼自动
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 12
    我之前一个同事玩咸鱼之王,我也老看见广告,应该也是那种自动放置类的吧?
  • 四级用户 mmatthew 7月前
    0 13
    星铁,我是为了剧情人设,不是为了打怪,所以自动打怪对我很有用
  • 四级用户 云大花 7月前
    0 14
    我玩BA,还特地找了Alas来挂机,这种游戏主要就是看看剧情+收集向,当然还有see图
  • 四级用户 红烧溺水鱼 7月前
    0 15
    龙神 吸血鬼like就是自动打怪啊,挺上头。
    肉鸽游戏是这样的
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 16
    就是让一堆数字自己跳,这个我感觉挺没意思的,好歹机战我还能自己移动自己走位了,还能看战斗动画。
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 17
    没意思。
    你不想操作,但你必须要做决策。
    你不想做决策,但要一直观看,就像电影一样。
    否则这个游戏与你何干?你只是为了看最后的那点数值,那为什么不去看直播?看别人玩?

之前我就跟别人讨论过这个问题,我觉得很简单的一个特点就是,大部分的人应该说现在中国大部分的人玩游戏只是为了结果,而不是过程。因为在现实生活中也是功利化严重,为什么家长会觉得孩子玩游戏是不好的,是因为玩游戏不会带来直接的正向有功利的结果。因为他们要的是结果,一个直接的结果,你也是这种心态哟。
    可能是因为我是一个失败者,一个loser。所以我平时不怎么关注,结果我只关注过程。既然我都在玩游戏了,我肯定是要享受玩游戏的过程。如果一个游戏你让我挂机去玩,那我为什么要浪费时间去玩?如果要看结果,我拿修改器直接把结果修改出来不是更快吗?或者说这个游戏我不能直接用修改器修改结果,而我自己又不能够参与到游戏里面,那么就只有一个可能,这个游戏他需要的,不是我去玩他,而是需要我把钱交给他。我没钱,谢谢。
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 18
    只要有每日日常的游戏,我现在都不想碰,太耗时间了,而且和签到一样会形成习惯
  • 三级用户 sgcold 7月前
    0 19
    基本不会再玩 这类  
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。