今天2点半华为开发布会咯

五级用户 热干面不加酸豆角 7月前 1932

不知有没有人在网上看直播呢?我没空看,不过估计会有些特别的消息吧?

上一篇:华为发布会还把刘德华请到现场了
下一篇:双11打算换一台折叠屏手机,大伙儿给参谋参谋
热门回复
  • 三级用户 muluofan2007 7月前
    当过它的水军,怎么说呢,故事太多了。
    反正,一生黑吧。
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    不关注也不胡乱黑
    油管上反贼黑华为嘴都咧歪了
    希望华为越来越好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 三级用户 rwdavid 7月前
    4 2
    谁关注这个
  • 四级用户 三水一米田 7月前
    0 3
    什么发布会?手机和车都发了,还有新产品?
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 4
    现在都要四点了。。。
  • 四级用户 daiyimingxp 7月前
    0 5
    电视的灵犀技术和wii的手柄操作一样,电视技术没有遥遥领先的感觉
  • 三级用户 梦回三国 7月前
    0 6
    平板用柔性屏,搞不懂
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    3 7
    华为的营销模式我一直不喜欢。所以兴趣不大……
  • 四级用户 橘霓爆 7月前
    2 8
    发布会结束了
    除了手机没说,什么都说了
  • 三级用户 muluofan2007 7月前
    5 9
    当过它的水军,怎么说呢,故事太多了。
    反正,一生黑吧。
  • 三级用户 fruitBitch 7月前
    3 10
    muluofan2007 当过它的水军,怎么说呢,故事太多了。 反正,一生黑吧。
    瓜子花生板凳已经准备好了,开帖子说说呗
  • 四级用户 miumiu 7月前
    0 11
    没啥想买的
  • 四级用户 FC小天才 7月前
    2 12
    muluofan2007 当过它的水军,怎么说呢,故事太多了。 反正,一生黑吧。
    请说出你的故事,让大家伙都了解了解
  • 四级用户 cuihua 7月前
    4 13
    从来没买过华为不是很感兴趣
  • 四级用户 marinexin 7月前
    0 14
    太贵,所以不看了
  • 五级用户 spgto 7月前
    0 15
    fruitBitch 瓜子花生板凳已经准备好了,开帖子说说呗
    稍微細說,啪,帖子沒了,哈
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    4 16
    不关注也不胡乱黑
    油管上反贼黑华为嘴都咧歪了
    希望华为越来越好
  • 三级用户 th123 7月前
    0 17
    没看,买就是了,高中低价位一应俱全
  • 五级用户 不能登录 7月前
    0 18
    我主要是买不起,太贵了。还不如买一台ps5+一台xboxx
  • 五级用户 hpf911 7月前
    0 19
    华为发布会的水平真的是一言难尽,远低于 苹果发布会  ,更低于 老罗的发布会。。。
  • 五级用户 hyaden 7月前
    1 20
    说说吧,网上华为黑太多了
    想知道是华为真的有问题还是为了黑而黑
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。