当上学生会干部了

四级用户 某杨没睡醒 7月前 2631

上一篇:神谷英树将从白金工作室离职
下一篇:今天开机一次成功(好了两天又不行了)
热门回复
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    主席好,主席辛苦了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (28)
    11 2
    主席好,主席辛苦了
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 3
    恭喜
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 4
    恭喜,给你加个5分。
  • 二级用户 6867ilove 7月前
    0 5
    恭喜成为学院工具人~过来人告诉你,好处在于一般毕业后学校会给你推一份比较稳定的工作
    1 6
    6867ilove 恭喜成为学院工具人~过来人告诉你,好处在于一般毕业后学校会给你推一份比较稳定的工作
    楼主是高中生。
  • 三级用户 icemould 7月前
    0 7
    主席好,主席辛苦了
  • 五级用户 Leviathan 7月前
    2 8

我高中时,班上有个学生会的副主席,唯一的作用就是给我们班出操打满分,大学时院学生会都是脑瘫,傻逼辅导员还弄了个年纪学生会,专门抓逃课的,结果那些学生会的天天逃课,这下更脑瘫了

• 三级用户 th123 7月前
    1 9
    楼主执行力看来还行,喜欢就干吧,注意做事灵活点
  • 五级用户 不能登录 7月前
    1 10
    我当年高三了才后进的入了团,主要是就剩下我了,为了不给班集体抹黑(当年的破词)最后还是入了。
  • 四级用户 苏姿丰 7月前
    0 11
    有工资领没有?没有直接撂挑子走人
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 12
    高中有学生会?
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 13
    不能登录 我当年高三了才后进的入了团,主要是就剩下我了,为了不给班集体抹黑(当年的破词)最后还是入了。
    哈哈哈,我高一,和班上宁外一个人被消灭非团员,还说我一顿,怎么这么不积极。。。
  • 三级用户 rwdavid 7月前
    0 14
    不错哦
  • 四级用户 正人君子 7月前
    0 15
    我也宣传部的,有前途
  • 五级用户 Einsame 7月前
    0 16
    加油加油,高中学生会还是挺轻松的哈哈哈,不像大学里面鸟事太多()
  • 四级用户 yanyaneboy 7月前
    0 17
    有个问题,你付出劳动,但是你收获什么。
  • 四级用户 SSStyle 7月前
    0 18
    高中还有学生会?
  • 四级用户 像风一样自由 7月前
    0 19
    恭喜(*^_^*)
  • 四级用户 boring_yan 7月前
    0 20
    6867ilove 恭喜成为学院工具人~过来人告诉你,好处在于一般毕业后学校会给你推一份比较稳定的工作
    不同学校是不一样的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。