最近3DS玩的很上瘾呀,2023年了我又跑去买3DS游戏了

五级用户 不能登录 7月前 3309

本来是为了给机器通通电的,结果一玩自己还挺上瘾,弄得跟没玩过似的。

前些日子先把丁丁历险记通关了

这两天正在猛烈的银河战士,也快通关了,正在努力收集东西。

看着自己为数不多的3DS游戏,发现我竟然只有23,没买1.

找找初代吧,日版的挺便宜的全新150多块钱。但是鉴于日版一点看不懂的可怕之处,我还是去找找美版。

还不错,找到一个全新未开封的美版初代。

来合影,等银河战士通关了,开打洋楼!

上一篇:今天开机一次成功(好了两天又不行了)
下一篇:随便发点二次元
热门回复
  • 六级用户 jinge217 7月前
    1代的汉化我也出了点力,嘿嘿
  • 受限用户 fuyurain 7月前
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 四级用户 cuihua 7月前
    0 2
    最喜欢路易鬼屋了
  • 六级用户 jinge217 7月前
    20 3
    1代的汉化我也出了点力,嘿嘿
    5 4
  • 五级用户 不能登录 7月前
    0 5
    cuihua 最喜欢路易鬼屋了
    握手
    0 6
    jinge217 1代的汉化我也出了点力,嘿嘿
    膜拜大佬
    0 7
    fuyurain 掌机最后的荣光是3ds,最后的天花板是psv。 3ds和nds和psp,这三个平台上面的游戏是真滴不错。
    天花板应该是nds吧,3ds游戏值得收藏,因为其他版本没有3d,虽说一点用没有吧
  • 六级用户 qqllo 7月前
    1 8
    2代马上有ns版
    0 9
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 10
    给大佬点赞。路易吉鬼屋系列啊。
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 11
    大佬大佬?
    楼下帮我上图
  • 四级用户 zphiroude 7月前
    0 12
    鬼屋1好玩,3就有点无聊了
  • 四级用户 七尺大汉 7月前
    0 13
    我的3DS就是单纯的口袋启动器。。。
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 14
    美版可不便宜啊
    0 15
    qqllo 2代马上有ns版
    2代还是挺好玩的,就是难度有点高,印象中有一关难度高,好像还是中间的某一关,还不是最后的
    0 16
    进站劣人 给大佬点赞。路易吉鬼屋系列啊。
    又要出高清复刻了,还不整个1+2合集,还只出2
    0 17
    miku233 大佬大佬? 楼下帮我上图 我好羡慕啊.jpg
    等你送东西呢,嘿嘿
    0 18
    zphiroude 鬼屋1好玩,3就有点无聊了
    其实我除了2都没玩呢还?
    0 19
    七尺大汉 我的3DS就是单纯的口袋启动器。。。
    那就很值了,能玩好几百小时呢
    0 20
    StierGBC 美版可不便宜啊

但是日版看不明白呀,ns就好了自带一堆语言

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。