中秋活动预热贴

七级用户 miku233 7月前 5160

好几个月没送东西了,一到过节就开始蠢蠢欲动

先定个大奖,小奖慢慢想

三星玄龙MR,几年前买的,玩了不到1个月就放起来吃灰了,吃灰了三年,家里实在没地方放了,送给坛友算了

图是网图,我就不拿出来拍照了

1.webp

2.webp

再送个miyoo mini plus和FC3000 V2

一个装满VR片的1T硬盘

一本全新未拆封的《新平妖传》

哦对了,还有个华为VR GLASS,我先看看能不能翻出来,这个都不知道扔哪去了,我依稀记得去年出差想在飞机上看看,结果翻遍了都没找到,如果能翻出来,也送了

具体玩法还在想,就这两天公布,放假的第一天开始搞

玩法:
都说中秋活动要简单点,那就来个最简单的-灌水聊天-老男人游戏网配套论坛 (oldmantvg.net)

上一篇:随便发点二次元
下一篇:那些gba老游戏待机后的游戏实机画面意义是什么
热门回复
  • 七级用户 oryxyang 7月前

规则简单一点吗?限七级以上用户参加就很简单。我就要一个开源掌机吧???

• 四级用户 正人君子 7月前

大家记得吃月饼,中秋快乐

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (120)
    7 2

大家记得吃月饼,中秋快乐

• 五级用户 湛蓝水都 7月前
    0 3
    我也有一台三星MR,皮质包裹都快烂了。。。也就偶尔拿出来看看片。
    你的1T硬盘该不会。。。。
    期待一下吧,对华为眼镜有点兴趣
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    1 4
    大佬牛逼。我纯捧场。玩起来好复杂。我肯定玩不来。
    不如来场女装比赛实在啊
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 5
    蹲一波 ?
    0 6
    万年老三吉良吉影大叔 大佬牛逼。我纯捧场。玩起来好复杂。我肯定玩不来。 不如来场女装比赛实在啊
    女装比赛等于内定冠军了,没劲
  • 四级用户 麻仓叶 7月前
    0 7
    玩什么玩,好好学习去,东西直接给我?
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 8
    给大佬点赞!到时候来参加活动,29号我在上班。
  • 四级用户 苏姿丰 7月前
    1 9

建议全部寄给苏妈,苏妈来安排抽奖,初音姥姥不要不识抬举?

• 管理员 Oldman 7月前
    0 10
    这次我要抢个VR眼镜?
  • 五级用户 失业还没钱 7月前
    0 11
    大佬V587 不参加抽奖了 给坛友去个分母 增加下中奖率
  • 五级用户 jay 7月前
    0 12
    一个装满VR片的1T硬盘

哈哈哈哈哈哈哈~
  • 五级用户 ougapia 7月前
    0 13
    又有得抽奖了,哈哈哈
  • 三级用户 zjf1983 7月前
    0 14
    哇,miku大大气
  • 四级用户 苏姿丰 7月前
    0 15
    Oldman 这次我要抢个VR眼镜?

给初音姥姥升8级,直接送你

• 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 7月前
    1 16
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 17
    大气!我也想要个VR眼镜。看看能不能抽到了。
  • 四级用户 blackfat 7月前
    0 18
    想要 miyoo mini plus ,谢谢大佬 !
  • 五级用户 spgto 7月前
    0 19
    搶個VR看片片
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 20
    大气!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。