事已至此,先玩游戏吧!

五级用户 mazz 7月前 1422

宿舍那边还是一直没有消息,好在是今天休息一天,明天他们又把班给我调到了下午4点到晚上10点。所以明天我不用着急走。刚才把带回来的脏衣服全拿开水烫了一遍,还有床单。

上一篇:那些gba老游戏待机后的游戏实机画面意义是什么
下一篇:PS5版生化4重制版的佣兵模式全角色全关卡S++挑战成功!
最新回复 (12)
  • 三级用户 icemould 7月前
    0 2
    enjoy
  • 三级用户 icemould 7月前
    0 3
    我发现我对建设宿舍有种情节,最夸张的一次,把GC和彩监都带到了宿舍,专门买了货架放它们。
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 4
    你外接硬盘敢这么放?
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 5
    qqllo 你外接硬盘敢这么放?
    有点简陋。?
    1 6
    icemould 我发现我对建设宿舍有种情节,最夸张的一次,把GC和彩监都带到了宿舍,专门买了货架放它们。
    我也想带过去,但是万一他那边不给换宿舍的话,那就这么多东西来回搬也是个问题。
  • 四级用户 皖东小马哥 7月前
    0 7
    不错啊
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 8
    还是玩游戏舒服啊。
  • 受限用户 xxxx(已注销) 7月前
    0 9
  • 三级用户 sgcold 7月前
    0 10
     用热水会干净点?
    0 11
    八云灵梦 奎秃子?
    对,战神5
  • 受限用户 xxxx(已注销) 7月前
    0 12
    0 13
    八云灵梦 最新的两代奎秃子,我都没打通
    四通了五正在打。一二代准备云,三代卡关了。?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。