悲情英雄不适合我,我乃侠盗廖添丁

五级用户 高木同学 7月前 687

switch打通的第一个游戏,绝世凶贼廖添丁,满分十分的话个人可以打个九分,我挺喜欢的,有侠盗和凶贼两个难度,我这么菜当然是选择侠盗啦~

boss最多就卡个三四遍就打过了,这个游戏非常友好,存档点什么的都比较多,也不会迷路,路径没那么复杂,第一遍打出了悲情英雄的结局,去搜了一下,发现有好结局,并且可以直接从最后一章开始玩,并且的并且,好结局达成的条件也在这最后一章,友好吧……

游戏里有很多那个年代的收集物,一百多个,看下描述和图样,那个年代感就扑面而来了,比较不友好的一个点是一些支线我不知道去哪里做,最后接的支线多了,所有地图都显示有任务的绿点了,不过我也不追求全支线达成,因为都是些打以前打过的地图去找东西的任务,总之,这个游戏还是挺不错的,操作难度不高,连招乱搓也能很爽快,最后结局的主题曲真的挺好听的,我要去找一下这首歌了~

上一篇:兄弟们这台笔记本还值得升级吗?
下一篇:久多良木健父爱梗从哪里来的
最新回复 (5)
  • 三级用户 dylannnn01 7月前
    0 2
    xbox上玩过,凶贼模式还挺难的没通关
  • 三级用户 dylannnn01 7月前
    0 3
    有点小时候玩的4399小游戏的感觉,找回了童年的乐趣
  • 四级用户 yuan26185 7月前
    0 4
    我也是switch通关,不过我是全支线全收集
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 5
    闽南话不错。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 6
    给大佬点赞。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。