近期同时通关几部机战。想聊聊机战作品的1周目的时长。

三级用户 双层安格斯厚牛堡 7月前 840

GB上的第二次G 3DS的机战BX 和机战30。 

再之前就是机战F的前篇。

第二次 和 机战F前篇 感觉是有点短了 意犹未尽的感觉。

机战BX稍稍有点长,不打真结局 感觉正好 打了真结局最后2话我实在是提不起兴趣。

最后是机战30 我是把DLC全通了,一开始感觉很不错 没个角色都先培养一下 玩到后面感觉不对 怎么等级都超过100了 而且又臭又长 全程自动战斗 但是有时候又来个对话需要点一下,搁置了很久才通的。

希望下一部机战能浓缩一下,别整太多机子又没啥特色。 各位怎么看。

上一篇:百亿补贴xss手柄才262
下一篇:终于国庆学生们上课,我可以不上课回家了
最新回复 (13)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 2

机战都不错,目前正作我就差NEO了,其他都通了。

对了,还有个初代,烂尾了,GB版PSV版都烂尾了。那就差两作没通关了。

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 7月前
    1 3
    狗子哥机战大佬 
  • 四级用户 zphiroude 7月前
    1 4
    机战30DLC没全部通,这是唯一一款我觉得又长又臭的机战
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 5
    全部烂尾  3DS 版感觉 就一个头在那移动 让我没有激情玩下去
  • 三级用户 mcgods 7月前
    0 6
    zphiroude 机战30DLC没全部通,这是唯一一款我觉得又长又臭的机战
    但30不玩DLC结局, 实际上剧情是不完整的啊
    0 7
    love23james 全部烂尾 3DS 版感觉 就一个头在那移动 让我没有激情玩下去
    感觉就是从 3DS开始走下坡路了。但是PSV上的 还行 可能是2个组做的
  • 三级用户 Pyrrhus 7月前
    0 8
    玩过GB的第二次,GBA上的2个,玩到后来发现是个养成游戏就放弃了。
    0 9
    mcgods 但30不玩DLC结局, 实际上剧情是不完整的啊
    30 其实也没啥剧情 看不看都行
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 10
    liuyue 感觉就是从 3DS开始走下坡路了。但是PSV上的 还行 可能是2个组做的
    机战V 和X我就转战 NS平台了 不过也没推多少 还是烂尾状态
    0 11
    liuyue 狗子哥机战大佬
    我只是玩,大佬算不上,QQ群里那种玩数据分析的一套一套的,听都听不懂。
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 12
    进站劣人 机战都不错,目前正作我就差NEO了,其他都通了。对了,还有个初代,烂尾了,GB版PSV版都烂尾了。那就差两作没通关了。
    说到这个问你个事,20年前我大概在gba上玩过一个,系统是这样子的,它可以三架机体组队,出站前就可以组队好,然后在战场上如果是三家其中一架或者两架被打残了,可以在那个地图上把那个其他机体再重叠进去再组成一个三人小队,那个是什么机站?
    0 13
    oryxyang 说到这个问你个事,20年前我大概在gba上玩过一个,系统是这样子的,它可以三架机体组队,出站前就可以组队好,然后在战场上如果是三家其中一架或者两架被打残了,可以在那个地图上把那个其他机体再重叠进去再组 ...
    这不是机战,这是GBA的高达G世纪A。。。
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 14
    进站劣人 这不是机战,这是GBA的高达G世纪A。。。
    哦,难怪了。。。我上一次把GBA的基站全部都在模拟器上跑了一遍,都跟我记忆不一样,我还以为我的记忆出错了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。