斥巨资国庆前购入8款游戏

五级用户 失眠暴力卡卡 7月前 2238

COD无限遗产版带COD现代战争1(25块)

我xbox上的第一款非免费COD,其实一直对cod兴趣没那么大,这个价格先买了再说

食人鲨顶级掠食者版(12块)

手柄杀手,本体已经打完,买这个就是为了DLC

只狼 影逝二度(25块)

试试就逝世,估计也没时间玩,先买了再说

最终幻想12 黄道纪元(30块)

FF正传收集计划启动

最终幻想10/10-2高清合集(30块)

PS4版还无限烂尾在那呢

审判之逝 湮灭的记忆 豪华版(30块)

先冲再说,突然发现买错了,应该买终极版的,这个还少个DLC,只能等DLC打折了

如龙7 光与暗的去向 英雄版(17块)

后期练级太烦,直接PC修改器打完了,主线还行,就是小支线太多太麻烦

荒野大镖客 救赎2

大表哥压阵

好吧,我承认就是仓鼠症又犯了>.<

上一篇:离职太难了
下一篇:今日午餐,25元贵不贵?
最新回复 (34)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 2
    最终幻想12才30块???
    我买的NS版130多。
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 3

还在和steam登录器搏斗,已经10分钟了

• 五级用户 失眠暴力卡卡 7月前
    0 4
    进站劣人 最终幻想12才30块??? 我买的NS版130多。
    xbox 阿区,不知道阿区能不能挺过这次大选,万一挺不过就变美元区了,以后就只能找土区代购了
    1 5
    zhower 还在和steam登录器搏斗,已经10分钟了
    上个加速器吧
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 6
    是阿区和土区吗
  • 四级用户 封初然 7月前
    1 7
    zhower 还在和steam登录器搏斗,已经10分钟了
    挂个steam++啊
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 8

这是Xbox上的?这么便宜?Steam上都没这等好价

Screenshot 2023-09-26 115203.png

• 管理员 Oldman 7月前
    0 9
    都是主机版吧?pc没这么便宜吧
    0 10
    ma_er233 这是Xbox上的?这么便宜?Steam上都没这等好价
    xbox的
    0 11
    Oldman 都是主机版吧?pc没这么便宜吧
    是的,因为我主要就是玩xbox,PC懒的搞,现在还是fx8350+1660,好多年没升级了
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 12
    失眠暴力卡卡 xbox的

真便宜,羡慕了

• 四级用户 y5tttttt 7月前
    0 13
    你哪里找的代购呀。现在不是一单加十几块,要么就是不接单
    0 14
    y5tttttt 你哪里找的代购呀。现在不是一单加十几块,要么就是不接单
    以前玩战舰世界认识的一个阿区华人,兼职做代购的
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 15
    哪个平台的? xbox的? 港服吗?我也去看看,虽然电脑上只狼玩得多,但xbox上还没买过游戏。
    0 16
    panndora 哪个平台的? xbox的? 港服吗?我也去看看,虽然电脑上只狼玩得多,但xbox上还没买过游戏。
    xbox,阿区,也就阿区,土区有这么便宜的游戏
  • 四级用户 86XD 7月前
    0 17
    真便宜呀……真的便宜呀……
    STEAM现在动不动也是几百元起步了,PSN NS都是400上下了。
  • 三级用户 rwdavid 7月前
    0 18
    xgp差不多都有了吧
  • 三级用户 深入浅出的交流 7月前
    0 19
    太败家了,都不用还房贷养车养老婆养娃的么
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 20
    Ff12和只狼怎么这么便宜的。。。羡慕
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。