现在公务员已经没有周六周日了,我想你们应该是知道的

四级用户 shine454 7月前 6036

论:如何有理有据的PUA下属?

上一篇:掌机的春天?联想legion go
下一篇:ps3 RGBS连接时的声道问题
热门回复
  • 版主 老飞机 7月前
    工贼一个
  • 七级用户 miku233 7月前
    还好我有周六周日
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (84)
  • 七级用户 miku233 7月前
    5 2
    还好我有周六周日
  • 三级用户 sniperyk 7月前
    1 3
    设计院日子不好过了,开始变相裁员
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    3 4
    没有人反抗吗?
    大喊一声,“去你妈的,老子不干了”。
    老子也是人民的一份子,凭什么老子要为人民服务到连周末也没有。
    服务个鸡儿…………???
  • 三级用户 红发菩提 7月前
    0 5
    我个人
  • 版主 老飞机 7月前
    10 6
    工贼一个
  • 四级用户 cooky 7月前
    1 7
    冬天来了,外面的人全靠火力壮扛着,里面的人煤不够烧的开始往外推人了
  • 四级用户 Soma 7月前
    2 8
    这个设计院的JB玩意儿,现在全网申讨。地产下行,牛鬼蛇神都曝出来了,一堆垃圾
  • 六级用户 qqllo 7月前
    1 9
    公务员队伍里也有奋斗b?
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 10
    ?
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 11
    ?
  • 四级用户 tizzyjude 7月前
    0 12
    这个国企干部说的没错阿。
  • 四级用户 acezha 7月前
    0 13
    真的是坏啊。
  • 四级用户 云大花 7月前
    0 14
    我个人觉得这领导的要求没什么问题
  • 四级用户 星大神 7月前
    2 15

确实是个人才,估计这次爆出来组织部门会找他谈个话,仅此而已。

• 四级用户 aabbbom 7月前
    0 16
    哈哈哈,话说听过一个笑话,不知道是不是真的,
    我家所在的XX镇90后副镇长有一次在周末休息时接到镇长电话,
    要他去完成某项工作,
    但是他对镇长说:我周六周日是不接工作电话的,这是我的规矩。
  • 五级用户 woshikay 7月前
    1 17
    设计院不是公务员吧
  • 四级用户 aabbbom 7月前
    1 18
    qqllo 公务员队伍里也有奋斗b?
    事业单位躺平的比较多,
    年轻一点的公务员90%都是卷狗。
  • 四级用户 星大神 7月前
    0 19
    woshikay 设计院不是公务员吧
    他的意思是现在公务员都是没有休息日的,更何况在座的各位还不是铁饭碗。
  • 二级用户 motpo123 7月前
    0 20
    我觉得要求节假日及时看看手机,回复下工作信息还是可以接受的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。