在学校微机房跟各位老男人打个招呼

三级用户 方美丽 7月前 1476

高中管得太严了,感觉国庆节没设么指望了,不过严一点好啊,这个学校没有大哥大姐了。文科班怪人好多啊,楼上有个天天模仿主  。席穿着的,我们班分两拨人站队差点打了一架。女生心机深不要紧,老是背后偷别人可就太令人作呕了

上一篇:小白询问如何红杏
下一篇:问问DQ3啥版本最好,准备开坑了
最新回复 (12)
  • 三级用户 rickytt82 7月前
    0 2
    这位方美丽同学 女生是偷的啥 胸罩短裤?还是人
  • 三级用户 方美丽 7月前
    0 3
    rickytt82 这位方美丽同学 女生是偷的啥 胸罩短裤?还是人
    哎呀,我其实是指暗算,道德绑架式间接欺负同学
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 4
    高中的学校时光啊,好怀念啊
  • 五级用户 游戏猿 7月前
    1 5
    居然还有高中生?
  • 四级用户 chaoslaw 7月前
    0 6
    微机房。。。这名字放在现在真是有点奇怪
  • 三级用户 123sogood 7月前
    1 7
    这帖子文字语句感觉不像高中生写的…?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    0 8
    微机,梦回20年前
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 7月前
    0 9
    相当顶级的意识流写法,今日有幸得见,感谢楼主!
  • 三级用户 方美丽 7月前
    0 10
    123sogood 这帖子文字语句感觉不像高中生写的…?
    随便吧,又不是一千字作文(>﹏<)
  • 五级用户 mazz 7月前
    1 11
    记着退出登录。
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 12
    vDtv3vNZoE5d 相当顶级的意识流写法,今日有幸得见,感谢楼主!
    还行吧,我高中发QQ空间动态的时候就这种风格哈哈
  • 四级用户 小茵小可 7月前
    0 13
    游戏猿 居然还有高中生?
    他们一年前还是初中生呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。