如果只是玩PC游戏,要买什么样的手柄

五级用户 charmingli 7月前 2115

有坛友推荐xss的手柄,也挺不错的,但是xbox的震动太大了,目前我使用ps4的手柄玩,最近发现LR好像失灵了,不过震动感觉很舒服很轻柔,现在市面上有没有200多的手柄比较好的,大佬们再推荐推荐,pc平台玩的

上一篇:看到一个挺有意思的文章,去员工化
下一篇:一颗白果!
最新回复 (29)
  • 三级用户 Luxking 7月前
    0 2
    八位堂猎户座
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 3
    震动太大吗,我觉得XBOX手柄就挺好的,用了很多年了
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 4
    振动力度游戏里不都能设置的么……
    xbox还行吧,就是也逃不了漂移
  • 六级用户 jinge217 7月前
    0 5
    就适配性来说微软自家的xbox手柄肯定是最好的,其次是一些国产手柄,你可以看看国产御三家:八位堂、飞智、北通的,单就PC来说都还不错
  • 四级用户 27260088 7月前
    1 6
    xbox官方手柄,不要贪便宜走弯路
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 7
    pro手柄
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 8
    Oldman 震动太大吗,我觉得XBOX手柄就挺好的,用了很多年了
    感觉对比ps4算挺大的,特别玩地平线的时候震的好厉害
    0 9
    ma_er233 振动力度游戏里不都能设置的么…… xbox还行吧,就是也逃不了漂移
    是游戏里面单独设置吗,没找到主机哪里可以设置
  • 三级用户 山莫向 7月前
    0 10
    今天不是有人发262的xbox我觉得还是挺划算的
    0 11
    jinge217 就适配性来说微软自家的xbox手柄肯定是最好的,其次是一些国产手柄,你可以看看国产御三家:八位堂、飞智、北通的,单就PC来说都还不错
    xbox是首选吗?我感觉xbox one的手柄用起来没有ps4的舒服啊,是每个人感受不一样
    0 12
    qqllo pro手柄
    哪个pro?200左右的
    0 13
    山莫向 今天不是有人发262的xbox我觉得还是挺划算的
    现在看是265,应该是同一款吧,看大家都这么推荐,那我就买这个吧
  • 四级用户 夏风 7月前
    0 14
    要震动柔一点就选线性马达的,主要有线用还是买PS5手柄吧,现在也很便宜了,
    还可以体验一下PS5手柄那些特殊功能(很少一部分游戏有适配)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 15
    肯定推荐XBOX手柄吧。
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 16
    charmingli 哪个pro?200左右的
    ns pro
  • 四级用户 aabbbom 7月前
    0 17
    既然熟悉了ps4手柄,
    那就再买个ps4手柄,
    何必再去试错呢?
  • 四级用户 wNg333 7月前
    2 18
    这题我会,就那个贼难看的雷蛇飓兽奥德赛版,ps4的底子,xbox的面子。
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 19
    ns pro手柄的震动比较微弱,可能会适合你,ps4在ps4上震感很猛的啊,有些地方比如建筑物倒塌或者地洞塌陷,震得都手麻
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 20
    NS的XSS的PS的都可以啊,看你手感用哪个都行= =  如果说震动要强度低的,我感觉NS那个就不是算强
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。