破事水,全款拿下,又不是没那个实力

四级用户 love23james 7月前 3165

可以从1玩到9了,期待10的离线中文

上一篇:微型小说的最近两卷汉化标错汉化组了
下一篇:B站看到一个小技巧,很神奇
最新回复 (37)
  • 四级用户 七尺大汉 7月前
    0 2
    土豪啊。
  • 四级用户 xylyl 7月前
    0 3
    10中文有点难吧,dq唯一木有中文的了
  • 三级用户 th123 7月前
    0 4
    先说楼主大气
    再说我也想过ns安最终幻想1-6,但想想很多设备都能模拟它们了,还是算了,留些空间给ns的大作和独占游戏吧
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 5
    我也买了,不过DQ I&II 感觉GBC最好
  • 四级用户 aabbbom 7月前
    0 6
    土豪,V587
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 7
    赞一个,DQX有生之年能玩到中文吗
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 8
    大佬土豪啊。
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 9
    土豪
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 10
    进站劣人 大佬土豪啊。
    其实打折 3个游戏一共才100多点
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 7月前
    1 11
    说实话,早期的这3代我可能只能玩进去3代,还不如最终幻想那早期的几代能玩下去
    1 12
    hdhdzy 说实话,早期的这3代我可能只能玩进去3代,还不如最终幻想那早期的几代能玩下去
    主要今天才知道有中文 就补个票吧  静下心玩 还是可以的 就是得掌机模式 ,大屏眼瞎
    1 13
    七尺大汉 土豪啊。
    打折 最后一天 才敢这么豪横
    0 14
    xylyl 10中文有点难吧,dq唯一木有中文的了
    看后面 SE想不想炒一炒
    0 15
    th123 先说楼主大气 再说我也想过ns安最终幻想1-6,但想想很多设备都能模拟它们了,还是算了,留些空间给ns的大作和独占游戏吧
    比较喜欢鸟山明 DQ系列又是小时候启蒙作品 补个票
    0 16
    StierGBC 我也买了,不过DQ I&II 感觉GBC最好
    感觉是 要小屏幕  1开场绿油油的 眼瞎了
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 17
    love23james 其实打折 3个游戏一共才100多点
    “才”100多。。。大佬,你已经赢我太多了。。。
  • 四级用户 thcin 7月前
    0 18
    豪!
  • 三级用户 skk4120356 7月前
    0 19
    9 出了吗
  • 四级用户 supermario 7月前
    0 20
    兄弟还是你豪?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。