Capcom社长表示现在游戏定价太便宜,建议涨价!

六级用户 jinge217 7月前 2247

在最近接受日经新闻的独家访谈中,CAPCOM社长辻本春弘明确表示,与FC时代相比,游戏开发的成本高出了“100倍”,但软件价格并未相应上涨。

因此,他认为游戏价格应该大幅上涨,以应对不断上涨的工资和整体制作成本。如今制作一款3A游戏需要数年时间,所需投资可达数亿美元,但软件价格仍在50~70美元左右

“在我个人看来,游戏价格太低了。开发成本比FC时代增加了约100倍,但软件价格并未大幅上涨。再考虑到行业整体工资水平的上涨,我认为提高单价对业务来说是一个健康的选择。”或许这意味着,几年后玩家将迎来100美元的游戏。

上一篇:看到好几个人要补勇者斗恶龙系列,但是我觉得..
下一篇:微信粤省事小程序有人用过缴费没?
热门回复
  • 管理员 Oldman 7月前
    有本事你涨,嘿嘿
  • 四级用户 laoding 7月前
    有理有据,支持涨价!这样我再玩盗版就没有负罪感了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
  • 管理员 Oldman 7月前
    9 2
    有本事你涨,嘿嘿
  • 六级用户 qqllo 7月前
    1 3
    ????
    不玩
  • 四级用户 jjjkkkjjj 7月前
    2 4
    那会儿游戏制造成本也高呀,而且销量没有现在的大。不过,还是觉得以前游戏更赚钱,不然后来不会出现那么多倒闭和被收购的公司。
  • 四级用户 laoding 7月前
    6 5
    有理有据,支持涨价!这样我再玩盗版就没有负罪感了。
  • 四级用户 cooky 7月前
    1 6
    这些大厂从来不反思自己哪点做错了
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    1 7

呵呵哒,我是万年盗版狗,穷鬼如我,压根不在乎涨价,大不了鱼死网破,你说你因为我玩盗版倒闭了,那大不了我以后也没得玩了喽………
    只是对不起那些愿意花钱购买的有购买力的玩家。对不起。我表示歉意。这是我身为盗版狗的自觉,我错了…………

• 三级用户 icemould 7月前
    0 8
    能做出好游戏尽管涨,特别想体验心里种草攒好久还买不起的感觉…只是别把自己玩死就好。
  • 五级用户 woshikay 7月前
    3 9
    游戏值这个价格我就会买,前提是要值得- - 生化危机4重制买这个价没问题,你翻一倍我觉得就不值得了
    反正有这么多老游戏我一辈子都玩不完,我丝毫不担心这个问题
  • 四级用户 kem 7月前
    0 10
    堆宣发堆画面的厂商有一部分不是蠢
  • 四级用户 xylyl 7月前
    0 11
    就我目前的卡带数量,机子里的数字版数量,给我加一辈子也玩不完?
  • 三级用户 Kisasi 7月前
    0 12
    有没有可能是以前的定价太高了
  • 四级用户 Ludens 7月前
    2 13
    支持10年正版了,最后发现数字版要么免费送了要么商店直接关了,实体版最后都变成一堆破烂
    一丢丢正版的心理安慰在巨大的贬值面前不值一提
  • 三级用户 Иван 7月前
    0 14
    FC时代卖贵了
  • 四级用户 ycbx320 7月前
    0 15
    我在Playasia买了正版的PS4版P5R,现在电脑版怎么打折我都没有下手,虽然蛮想在win掌机上玩的。
  • 五级用户 hyaden 7月前
    1 16
    支持涨价,这样我就不会乱买游戏吃灰了?
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 17
    老男人网免费
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 18
    先不说涨价,有本事从今天起,所有卡普空游戏不打折,看看会怎么样。
  • 四级用户 liyunmiao2020 7月前
    0 19
    卡普空自己敢带个头涨价吗?
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 20
    我的天哪,当年的游戏可卖的死贵啊。那个时候的FC游戏定价跟那个时候的收入水平,你居然说开发成本贵了一百倍,那你们不是赚了一万倍。
    这群该死的资本家,永远也不会满足。
    你倒是涨价呀。为什么你们生化4刚刚出的这个挨打王的dlc还卖这么便宜呢?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。