2023/9/27,笑不笑

六级用户 Linux_YL 7月前 972

以前那会,网络还没有那么发达,天桥下经常能碰到一些卖碟片的大叔,一天实在是没忍住,买了张簧.蝶,回到家迫不及待的放到VCD里,结果屏幕上一片漆黑,只看见有一个死瘦子捏着自己的丁丁。好一会儿我才反应过来,原来是电视机没打开。

带小侄逛街,看见一对情侣在大庭广众之下,又啃又摸的,太有伤风化了,教坏孩子,我狠狠的呸了一口!旁边的小侄赶紧安慰我:“姑姑你别生气了,我们老师说了,嫉妒人不好!”我。。

和老板漂亮的女秘书一起出差,夜里十二点她给我发一条短信:我有点头晕,你能把明天提案送到我的房间吗?我一看这情况,马上回她:你不知道吗,这酒店有WiFi的!我一会拿QQ离线传给你!

上一篇:都说中秋活动要简单点,那就来个最简单的
下一篇:27寸2K显示屏有无推荐?
最新回复 (13)
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 2
    小情侣卿卿我我的最烦人了
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 3
    女秘书是真的头晕。
  • 四级用户 RangerMarsh 7月前
    0 4
    好友都没有脸
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    1 5
    最后那张图为什么点赞的都是jk小姐姐?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    1 6
    阿列克小谢 小情侣卿卿我我的最烦人了
    你没有?
    0 7
    老夫聊发少年狂 你没有?

回复6楼: 我活成了自己最讨厌的样子?

• 七级用户 oryxyang 7月前
    1 8
    阿列克小谢 老夫聊发少年狂 你没有? 回复6楼: 我活成了自己最讨厌的样子?
    看你这一脸贱样。
  • 四级用户 皖东小马哥 7月前
    0 9
    又大又紧,又空又高
  • 四级用户 皖东小马哥 7月前
    1 10
    阿列克小谢 小情侣卿卿我我的最烦人了
    对对对,比如老在坛子里撒狗粮的那谁,建议切了
    0 11
    oryxyang 看你这一脸贱样。
    回复8楼: 我嚼傲!?
    0 12
    皖东小马哥 对对对,比如老在坛子里撒狗粮的那谁,建议切了
    回复10楼: 来打我呀,略略略?
  • 四级用户 乌索坚 7月前
    0 13
    秘书在哪?
  • 六级用户 Linux_YL 7月前
    0 14
    oryxyang 最后那张图为什么点赞的都是jk小姐姐?
    感谢大水王来加分互加互加!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。