靠美式活过来了, 在水一贴问个技术问题

五级用户 charmingli 7月前 1293

大家会用桌面音响吗?为什么桌面音响接通后会有电流声,使用的是usb电源适配器,我把usb插到电脑,由电脑供电,是这个原因吗,因为线不够长够不到排查,所以也没有试着用充电头插,有没有遇到此类情况的大佬帮忙看看。

就是那种滋滋滋的电流声,然后这个时候如果把那个音源接口3.5的头(插在电脑绿色音源口的)稍微转一下,就会有滋滋声音此起彼伏,这到底为啥呢?是我买的机箱太辣鸡吗,百来块不到

上一篇:各位外区apple id下载速度正常吗?
下一篇:论坛帖子现在不让带这行html代码了嘛?
最新回复 (14)
  • 五级用户 mazz 7月前
    1 2

我之前把手机放在音箱附近,有人打过电话,音箱会响。?

• 五级用户 charmingli 7月前
    0 3
    mazz 我之前把手机放在音箱附近,有人打过电话,音箱会响。?
    那这种情况就复杂了,如果是干扰的话那岂不是蓝牙也会?
  • 五级用户 ougapia 7月前
    1 4
    换个电流小一点的充电器供电应该会好一点
  • 四级用户 xyq220122 7月前
    1 5
    供电不太行
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 6
    不要用电脑供电,我以前也是这样,直接插插板就不会有
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 7
    miku233 不要用电脑供电,我以前也是这样,直接插插板就不会有
    嗯那我回去试试插板
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 8
    我是那个漫步者R12U,刚买来听着很闷的感觉,现在习惯了还好。
    电视机用的是漫步者啥北美版那个经典款式,听着还行,比电视机自带的好。
  • 四级用户 wd5367 7月前
    0 9
    我以前有个小音响就是有电流声干扰 我还以为是质量不行 就直接换了一个
  • 四级用户 数码猎人 7月前
    0 10
    找个5V1A的充电头供电,不要用电脑USB供电。
  • 五级用户 峰回路转 7月前
    0 11
    电源干扰吧
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 7月前
    0 12
    换一个音箱,PDD 十几块一个
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 13
    我12块买的3.5毫米插头音响,供电都是充电宝,但是接笔记本耳机口没有电流声,莲花头转接连sfc会有很夸张的电流声。。
  • 三级用户 mrbb 7月前
    0 14
    wd40喷一下3.5接口和插头,也许会有惊喜。
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 15
    charmingli 那这种情况就复杂了,如果是干扰的话那岂不是蓝牙也会?
    场景没试过,你看他们都说是电流的问题,你换插板上呢。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。