你们家娃有玩萝卜刀吗?啥玩意儿莫名其妙的就火了?

管理员 Oldman 7月前 3408

上一篇:论坛帖子现在不让带这行html代码了嘛?
下一篇:求建议
最新回复 (41)
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 2
    哈哈小孩说这个解压
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 3
    wenbin5243 哈哈小孩说这个解压
    小孩压力这么大吗
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    2 4
    我儿子有,我也玩了一下,现在已经积灰了。
    当年指尖陀螺还挺火呢…………
    一阵风一阵风的刮……
    啥玩意儿都叫抖音爆款…………
  • 四级用户 addman 7月前
    0 5
    小学生玩这个,莫名其妙的火
  • 四级用户 正人君子 7月前
    0 6
    还有同款萝卜枪,感觉那个按起来突突突的比这个刀好玩
  • 四级用户 龙神 7月前
    0 7
    和我的世界中的那个刀很像?
    小孩子中总有一个玩具要流行的。
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 8
    没上热搜都不知道还有这玩意
    0 9
    我儿子倒是没问我要这个
  • 七级用户 RPCS3 7月前
    0 10
    萝卜开会?
  • 四级用户 chaoshead 7月前
    1 11
    EDC玩具幼年版?
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 12

原来是这玩意吗……你之前回了个萝卜刀,把我给整的一头雾水?

• 七级用户 oryxyang 7月前
    0 13
    前两天有看到。。。我小的时候好像叫弹簧刀,八十年代的小混混基本人手一把,后来好像被管制了。好像还有一种叫蝴蝶刀的好像现在也见不到了,好像郑伊健的《古惑仔》里有出场。。。印象中那个年代这玩意好像就和水果刀一样满街随便卖的~~
    0 14
    oryxyang 前两天有看到。。。我小的时候好像叫弹簧刀,八十年代的小混混基本人手一把,后来好像被管制了。好像还有一种叫蝴蝶刀的好像现在也见不到了,好像郑伊健的《古惑仔》里有出场。。。印象中那个年代这玩意好像就和水果 ...
    那些都是管制的,但是某宝居然都有卖
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 15
    oryxyang 前两天有看到。。。我小的时候好像叫弹簧刀,八十年代的小混混基本人手一把,后来好像被管制了。好像还有一种叫蝴蝶刀的好像现在也见不到了,好像郑伊健的《古惑仔》里有出场。。。印象中那个年代这玩意好像就和水果 ...

现在也随便卖,我高中那会见有人在学校耍过

然而我来北京之后,买把水果刀居然还要身份证,把我给整无语了……

• 四级用户 比利十三 7月前
    0 16

流行武士刀的时候教导处突击检查可以从班级里查抄3把

• 五级用户 ougapia 7月前
    0 17
    我估计我儿子对这个的兴趣不会超过1分钟……
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 18
    Oldman 那些都是管制的,但是某宝居然都有卖

会不会是警叔叔钓鱼用的?好像这类东西一到本地叔叔们就会电话呼你去配合说明你买这些东西干啥用~~~前几年我有个同事买了几包肥料和某些工具就被呼了,好像那些东西配在一起怎么折腾后会“轰”~~~他还不是一次性买,是在一个月内陆续买的

0 19
    oryxyang Oldman 那些都是管制的,但是某宝居然都有卖 会不会是警叔叔钓鱼用的?好像这类东西一到本地叔叔们就会电话呼你去配合说明你买这些东西干啥用~~~前几年我有个同 ...
    你这同事也牛逼,没事买这些干嘛?
  • 四级用户 乱月 7月前
    0 20
    据说本来定位的是成人的解压玩具,跟指尖陀螺差不多,就是无聊的时候拿来盘的。
    可能是制作比较简单把,网上一堆up根据这玩意设计各种配色然后炫3D打印机,就莫名其妙的火起来了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。