逐渐戒掉了出门带游戏机

五级用户 dm123 7月前 3399

之前每次出门带游戏机,路上或者等着就玩两把,然后感觉这种见缝插针玩游戏会导致出门的体验急剧下降,好像出门啥也没有做只玩游戏了……

现在出门不带游戏机,单纯戴耳机听歌,坐车什么闲下来就看看周围的风景,出门的快乐好像增加了。

手机也没有装游戏,没有短视频软件,没有字节系软件,也不会刷刷刷停不下来。

不知道是不是年纪大了,感觉看人来人往更有意思。

上一篇:note13 Pro,买了
下一篇:统计一下 Switch 支持竖屏的游戏(弹幕射击除外)
热门回复
  • 六级用户 qqllo 7月前
    我现在见缝插针背单词
  • 五级用户 mazz 7月前
    我之前上班的时候通勤,坐地铁会带一个游戏机,后来有了Kindle会带Kindle!但大部分时间还是带着降噪耳机听音乐。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (40)
    15 2
    我现在见缝插针背单词
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 3
    出门在外就喜欢观察人,很有意思的。
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 4
    qqllo 我现在见缝插针背单词
    嚯,怎么都这么励志
  • 四级用户 某杨没睡醒 7月前
    0 5
    qqllo 我现在见缝插针背单词
    盲猜这位是大学牲?
  • 三级用户 icemould 7月前
    1 6
    出门一定带,不玩心里也踏实。
    2 7
    某杨没睡醒 盲猜这位是大学牲?

40岁大学生?

• 五级用户 hyaden 7月前
    0 8
    《不知道是不是年纪大了,感觉看人来人往更有意思。》
    同样感觉,原来是因为年龄大了?
    0 9
    Oldman 嚯,怎么都这么励志
    我反正没什么爱好
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 10
    最近老婆也在百词斩,天天分享给我,把我卷的也开始一周斩一次了
  • 五级用户 dm123 7月前
    0 11
    silver_x 最近老婆也在百词斩,天天分享给我,把我卷的也开始一周斩一次了
    挺好的 这种不像游戏一样需要长时间投入
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 12
    qqllo 某杨没睡醒 盲猜这位是大学牲? 40岁大学生?
    40岁背单词?这是要润吗?很励志啊!
  • 五级用户 dm123 7月前
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 40岁背单词?这是要润吗?很励志啊!
    最近的新闻上github打工挣一百个被罚款那个三叔没有看到?所以必须学英语
    1 14
    qqllo 某杨没睡醒 盲猜这位是大学牲? 40岁大学生?
    原来带图的,日文单词哦,那不润了,打机需要。
    这年头的舆论环境,润去霓虹要被骂祖宗三代。
    虽然山川异域,风月同天,才过去没几年…………
    0 15
    dm123 最近的新闻上github打工挣一百个被罚款那个三叔没有看到?所以必须学英语
    那个新闻我前阵子知乎好像给我推送过。我瞟了一眼,评论区一片好骂,好像是开了个坏头之类的。
    但是我不是技术人员,github上的很少。不懂这些骂是逼呼的zzzq呢,还是就是论事…………
    1 16
    万年老三吉良吉影大叔 原来带图的,日文单词哦,那不润了,打机需要。 这年头的舆论环境,润去霓虹要被骂祖宗三代。 虽然山川异域,风月同天,才过去没几年…………
    纯粹是为了玩生肉,也没有实力移民,也对日本没有完全认同感,我可以说是为了打败敌人而去学习敌人了解敌人。
    要是我在外面背单词被二极管怎么了,我一定和坛友们分享这种趣事。
    0 17
    dm123 最近的新闻上github打工挣一百个被罚款那个三叔没有看到?所以必须学英语
    那个是干编程的,当事人已经决定起诉,本来就是个荒唐事。
    0 18
    我倒是没把霓虹人民作为敌人,从徐福开始算起的话,两个国家相爱相杀有2000多年了吧?
    我一直秉承美好的单方面想象,东亚内卷三国,在我大中华的统领下,干翻白种人体系,建立黄皮肤至上的神圣地球帝国…………
    1 19
    qqllo 纯粹是为了玩生肉,也没有实力移民,也对日本没有完全认同感,我可以说是为了打败敌人而去学习敌人了解敌人。 要是我在外面背单词被二极管怎么了,我一定和坛友们分享这种趣事。
    大学二年级选修课选了日语,学了一个学期。
    五十音我是会的。简单的单词还记得几个。尼玛,现在全忘了。
    只记得从一数到十…………
  • 四级用户 豆小豆2 7月前
    0 20
    网信办应特聘你为网军,搞乱敌方,夺取敌方网络的舆论主导权
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。