mod整合包|老滚5全天际语音汉化(2GB)|图一乐

六级用户 提携玉龙 7月前 1398

分享一个好玩儿的整合包,作者把老滚5里的语音全部替换成了中文,不过是AI语音,看视频里还挺好玩,有种营销号开大会的感觉哈哈

所有人都说中文,老滚5全天际语音汉化_单机游戏热门视频 (bilibili.com)

另外看最近论坛里讨论离职相关的帖子比较多,正好早上看了这个视频也挺好玩的,希望能让大家开心一下。

奇葩的公司价值观_哔哩哔哩_bilibili

上一篇:[转载]webp漏洞风险(蓝点)
下一篇:2023年9月28日AI图 冲5级第89天 完结
最新回复 (5)
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 2
    老板文化代表企业文化说的真好(✪▽✪)
  • 三级用户 ddtxxxxx2003 7月前
    0 3
    谢谢分享
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 4
    我现在正在ns上玩原版,感受一下最初的快乐,作为最喜欢的游戏,这游戏我至少已经玩了上千小时了,这次开的档也是我多年前第一个创建的流派,钳工,我试试这次能不能全支线达成,全书籍阅读
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 5
    jokerx 我现在正在ns上玩原版,感受一下最初的快乐,作为最喜欢的游戏,这游戏我至少已经玩了上千小时了,这次开的档也是我多年前第一个创建的流派,钳工,我试试这次能不能全支线达成,全书籍阅读
    我之前买过ns上的老滚5卡带,又卖掉了,我对原版画面没意见,但是不能用控制台太难受了,这游戏有很多bug不用控制台的话容易死档,或者有的任务进行不下去。
    而且用手柄玩这种魔法类似射击的动作游戏就很别扭。
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 6
    提携玉龙 我之前买过ns上的老滚5卡带,又卖掉了,我对原版画面没意见,但是不能用控制台太难受了,这游戏有很多bug不用控制台的话容易死档,或者有的任务进行不下去。 而且用手柄玩这种魔法类似射击的动作游戏就很别 ...
    ns版因为屏幕小,所以画面还可以,用joycon好像可以挥动挥剑和拉弓什么的,我也是第一次用手柄玩这个游戏,以前都是用鼠标
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。