玩的菜不好意思辣到你眼睛了

六级用户 进站劣人 7月前 2970

不好意思,我不知道发视频必须是高手级别的才能发视频,打扰了。

我发我的,关你屁事。

上一篇:香港运动员丢失手机,杭州亚运会志愿者彻夜搜数万袋垃圾寻回
下一篇:求助一个PS2游戏ISO
热门回复
  • 四级用户 mmatthew 7月前
    我就喜欢看玩的菜的
    能看到很多自己打不出来的场面:)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (65)
    7 2
    我就喜欢看玩的菜的
    能看到很多自己打不出来的场面:)
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 3
    这种人就是_$&*%-/#+^·¥
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 4
    mmatthew 我就喜欢看玩的菜的 能看到很多自己打不出来的场面:)
    哈哈哈,因为不是正常套路,每个人都是不一样的。
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    2 5
    无视就好了,既然要发就做好心理准备
    0 6
    进站劣人 哈哈哈,因为不是正常套路,每个人都是不一样的。
    对,世界本来就是多样化,不应该拿游戏打的好作为唯一标准
  • 版主 fjh212 7月前
    1 7
    无视就好
  • 五级用户 charmingli 7月前
    2 8
    正常拉,我发视频下经常有各种质疑或者科普侠,太在意反而心里不舒服,我很佛系的,管他骂还是赞,能提高视频热度就好拉哈哈
  • 五级用户 Leviathan 7月前
    1 9
    你要是玩Dota2就知道了,Ti冠军都能挑刺
  • 五级用户 hpf911 7月前
    0 10
    自己发自己的 这些pengzi 不用在意
    0 11
    请大家让着我 无视就好了,既然要发就做好心理准备
    我不在乎这种评论。
    0 12
    fjh212 无视就好
    发出来乐呵一下而已。
  • 四级用户 你真tm逗我 7月前
    0 13
    问题是,我玩的好也不给我充电
    干你那,这鳖孙
    我直接下场对线
    0 14
    charmingli 正常拉,我发视频下经常有各种质疑或者科普侠,太在意反而心里不舒服,我很佛系的,管他骂还是赞,能提高视频热度就好拉哈哈
    水帖+大家乐呵一下,
    这种几把我根本不在乎的。
  • 五级用户 qwmnddd 7月前
    1 15
    别介啊,都没错,大家选择不同心情不同
    网络就是这点不好,两三分钟一时的情绪,发在评论区上就能定格一辈子…
    毕竟是低成本“出刊”,所以说还是需要整体素质的提升啊,什么都随性倒,那哪哪都是垃圾场,所以删评论之类的功能该用就用这个不是说不允许言论自由,而是不能让一时糟糕的情绪一直扰人
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 16

哪儿都有这种马户又鸟

• 七级用户 oryxyang 7月前
    0 17
    我不仅玩的菜,我还爱用金手指,所以我根本就不敢发。。。
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    0 18
    进站劣人 我不在乎这种评论。
    我前些天发了个 空洞骑士 打三螳螂的视频,然后就被人说菜…… 
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 19
    oryxyang 我不仅玩的菜,我还爱用金手指,所以我根本就不敢发。。。
    不能用金手指的游戏我玩都懒得去玩…………
  • 五级用户 huhao1987 7月前
    0 20
    你想现实中这种人都会直接过滤的,只不过到了网上什么牛鬼蛇神都可以打字。有些人天生就喜欢跟别人唱反调
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。