PS2硬盘可以用exFAT格式了,顺便问一下各位有没有ps2寂静岭3的汉化镜像

三级用户 毛毛兔子脚 7月前 1920

opl好像需要专版的,链接如下:

https://github.com/grimdoomer/Open-PS2-Loader/releases/tag/v1.2.0.5-1991-Beta

上一篇:9月28日星期四,不想上班
下一篇:今天还没放假呢
最新回复 (23)
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 2
    寂静岭3没有汉化
  • 三级用户 gundam_srx 7月前
    0 3
    我用的opl1.2 1980版可以 exfat
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 4
    OPL需要改过的,不是原来那个OPL。
  • 六级用户 jinge217 7月前
    1 5
    主站没收录且不在我的未收录列表上的基本上可以确定就是没有汉化
    0 6
    【PS2 OPL1.2 HDD SD卡转接sata硬盘 EXFAT 免灌录 ISO直接用法-哔哩哔哩】 https://b23.tv/On5j3zu
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 7
    那是不是u盘也可以exfat了?超4g不用灌录
    0 8
    hualazimo7 那是不是u盘也可以exfat了?超4g不用灌录
    是的 u盘可以了
    0 9
    gundam_srx 是的 u盘可以了
    这个版本的opl能玩ps1吗
  • 三级用户 毛毛兔子脚 7月前
    0 10
    hualazimo7 这个版本的opl能玩ps1吗
    我有一个1.1版的能运行ps1,好像是个分支版的
    0 11
    Oldman 寂静岭3没有汉化
    明白了,看来最好的办法就是用pc玩汉化了
    0 12
    ps1没试过 我感觉用ps2玩ps1有点麻烦,就一直没研究。
    0 13
    gundam_srx ps1没试过 我感觉用ps2玩ps1有点麻烦,就一直没研究。
    狗子哥有个教程,还可以。
    0 14
    gundam_srx 我用的opl1.2 1980版可以 exfat
    您好,我中午试了一下,可以识别英文目录,但是中文游戏名不显示,您的那个可以识别中文吗
    0 15
    OPL.v1.2.0.5-1991,我用的是这个版本,就是不显示中文游戏列表
    0 16
    我明白了,显示中文需要用usb那个灌录程序。。。
    0 17
    毛毛兔子脚 您好,我中午试了一下,可以识别英文目录,但是中文游戏名不显示,您的那个可以识别中文吗
    英文名啦
  • 四级用户 FFDMX 7月前
    0 18
    你这个IDE转SD卡,最大支持多大的容量的SD卡
    0 19
    可能128G以上 没测试过
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 7月前
    0 20
    借楼问一下 PS2玩PS1 对U盘有要求吗 。我有个U盘只能玩PS2 玩不了PS1 换OPL也不行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。