PDD的xbox手柄到了,但是好像序列号注册不了(乌龙了)

五级用户 失眠暴力卡卡 7月前 1653

更新:之前好像是代购把我账号改成阿根廷区了,导致中国和美国都注册不了,切到阿根廷区就能注册了,不过是注册到坛友账号上了,这个没关系,反正只要知道是正品就好了

这是翻车了么

上一篇:两室一厅的游戏房 施工现状 10月3日
下一篇:硬盘插上没反应是不是可以扔了
最新回复 (13)
  • 四级用户 unnamed100 7月前
    0 2
    手柄居然还能注册。。。
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    0 3
    连接主机24小时之后再查询试试
    XBOX的手柄好像没有假的
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 7月前
    0 4
    unnamed100 手柄居然还能注册。。。

是的,查询保修期用的,能注册的基本是正品,但不一定是新的

0 5
    请大家让着我 连接主机24小时之后再查询试试 XBOX的手柄好像没有假的
    应该和连主机没啥关系吧
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 6
    用两年了还没注册过呢,连电脑
  • 六级用户 jinge217 7月前
    1 7
    请大家让着我 连接主机24小时之后再查询试试 XBOX的手柄好像没有假的

有假的,微软自己都发现了,还发了声明,见下图

• 四级用户 ma_er233 7月前
    0 8
    地区为啥是美国
    0 9
    ma_er233 地区为啥是美国
    一开始中国注册不了,然后我以为是美版的要在美区注册,也不行,最后坛友换了阿根廷区才能注册的,这手柄注册还看账号区域啊
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    0 10
    这个是国内的XBOX发的,他指的应该是水货吧,XBOX主机又不支持第三方手柄无线连接,假货是咋做到的啊
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 11
    失眠暴力卡卡 一开始中国注册不了,然后我以为是美版的要在美区注册,也不行,最后坛友换了阿根廷区才能注册的,这手柄注册还看账号区域啊
    这玩意也能阿根廷??厉害
    0 12
    ma_er233 这玩意也能阿根廷??厉害
    我也是第一次见识,学到了学到了
  • 四级用户 小茵小可 7月前
    0 13

注册成功了,不过东西时2020年生产的,今年的11月就到保修期了。

• 六级用户 进站劣人 7月前
    0 14
    jinge217 有假的,微软自己都发现了,还发了声明,见下图
    居然还有假的。。。像XBOX360假手柄那样垃圾吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。