求问,steam买大镖客2是不是还要下载R星启动器?网络好不好连?

管理员 Oldman 7月前 1938

国庆想慢慢玩大镖客2,求问R星启动器还要注册账号是吧?我真的是不想下载这个启动器那个启动器的,还要注册各自的账号,有时候还连不上,游戏本身倒不贵,才100来块钱,我也愿意买,但用起来的体验实在太差。

XGP里面的EA游戏也一样,本身微软家网络就不咋地,它还要下载单独的EA APP,而且EA家网络更不咋地,玩个极品飞车经常就相当于有两道门槛,有时候两道都连不上,我可去你二舅姥爷吧。

玩个盗版只要双击就进去了,玩正版反而要折腾,也不知道玩正版我图个什么?有点劝退,要不玩盗版算了……

上一篇:毛豆3新款
下一篇:又一个超长假期,有没有坛友跟我一样要在家里躺平的
热门回复
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (45)
    0 2
    学习版很爽,还没顾上补票
    5 3

• 七级用户 miku233 7月前
    0 4
    我epic账号给你玩,你先试试再说
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 5
    老夫聊发少年狂
    好像不对啊
    0 6
    miku233 我epic账号给你玩,你先试试再说
    需要R星启动器吗?
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    1 7
    我也痛恨启动器,正版受害者……
  • 五级用户 Leviathan 7月前
    0 8

应该是的,epic也要,我之前玩就是挂梯注册账号登陆的,有时候挂梯都不好登陆,感觉就是服务器垃圾,后来弃了,直接用主机玩

0 9
    Leviathan 应该是的,epic也要,我之前玩就是挂梯注册账号登陆的,后来弃了,直接用主机玩
    但是主机只有ps4版,30帧
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 10
    Oldman 需要R星启动器吗?
    0 11
    miku233
    那就我自己买一个得了,也没多少钱
  • 五级用户 Leviathan 7月前
    0 12
    Oldman 但是主机只有ps4版,30帧

看你用什么玩,PC键鼠的话60帧是下限,主机用手柄顺畅视角30帧,帧生成也比较平滑,我觉得能接受,我PS4 pro玩了200多小时不晕,pc上求生之路3分钟之内必晕

• 四级用户 wNg333 7月前
    0 13

啥平台都要R星启动器,steam/epic都一样。突出一个诸生平等。

挂了梯子也要看脸色加载。

0 14
    wNg333 啥平台都要R星启动器,steam/epic都一样。突出一个诸生平等。挂了梯子也要看脸色加载。
    盗版走起?
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 15
    要的,所以学习版完美解决了这个问题
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 16
    ps4pro的版本还不错啊

美末1的pc版,实在是连鸡肋都不如的东西
  • 三级用户 山莫向 7月前
    0 17
    ma_er233 我也痛恨启动器,正版受害者……
    我就是痛恨启动器,育碧EA的游戏全部xbox端游玩
  • 四级用户 lzkeer 7月前
    1 18
    XSS上900P30帧,玩得也不亦乐乎
  • 四级用户 ALLEIN 7月前
    0 19
    还行吧  我这边是能裸连的  慢点就慢点
  • 四级用户 86XD 7月前
    0 20
    需要,登录R星账号。还好吧,不麻烦。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。