好了,买艾达篇的钱有了

六级用户 进站劣人 7月前 2529

这次29.30两天让我加早班,其他人都出去玩,科室几个出去阳澄湖,我不去,都准备麻将通宵的床位也就两个,出去十个人左右,结果计划有变,有生产,那我没去的,就来加班了,然后今天又说,1号也有,他们还没回来,早班让我继续加,好吧,看在三倍,两倍,三倍的份上。。。我就来混日子吧。

正篇通关了可以入手艾达王了。

上一篇:运动会结束惹
下一篇:5500还是5600,兄弟们支个招吧~~~
最新回复 (42)
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 2
    你们至少加班还有三倍两倍,我们从来没有倍
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 3
    3倍还是挺多的
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 4
    我等到完整版卖几十块钱再出手
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 5
    Oldman 你们至少加班还有三倍两倍,我们从来没有倍
    只可惜这个三倍两倍还是打折的,按照底薪来两倍三倍的。。。
    0 6
    qqllo 我等到完整版卖几十块钱再出手
    完整版卖几十块。。。现在的重制2,3貌似就是几十块。
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 7
    进站劣人 只可惜这个三倍两倍还是打折的,按照底薪来两倍三倍的。。。
    我们也一样,按底薪的3倍。。。而我底薪才960,3倍完也才100块。。。而且要出工3小时以上才算加班
    0 8
    oryxyang 我们也一样,按底薪的3倍。。。而我底薪才960,3倍完也才100块。。。而且要出工3小时以上才算加班
    这个真悲剧。。。
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 9
    进站劣人 完整版卖几十块。。。现在的重制2,3貌似就是几十块。
    生化系列没玩过,买了都是便宜顺手买
  • 四级用户 Ludens 7月前
    0 10
    我以为你直播挣够了王阿姨的钱
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 7月前
    0 11
    我几乎年年国庆加班,每天都只是几十块钱,从来没有什么倍数
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 12
    好像我也没有加倍过。
    等你直播阿姨,务必让她多跑动跑动
    0 13
    qqllo 生化系列没玩过,买了都是便宜顺手买
    我重制版2,3都是同事买了,然后给我玩的,玩完还给他的。
    1 14
    silver_x 好像我也没有加倍过。 等你直播阿姨,务必让她多跑动跑动
    LSP对接暗号。
    我记得王阿姨在6代里,爬管道绝对是卡普空故意的。
    0 15
    hdhdzy 我几乎年年国庆加班,每天都只是几十块钱,从来没有什么倍数
    那估计是职位高吧,我这边经理级别的国庆节有值班的,每天两个经理,一个白天,一个晚上,这种级别的没有加班费。
  • 四级用户 ginobilimessi 7月前
    0 16
    我挨打篇一天玩一会儿,到现在还没通关。。
  • 四级用户 mmatthew 7月前
    0 17
    哪天直播?我要看ADA
    0 18
    ginobilimessi 我挨打篇一天玩一会儿,到现在还没通关。。
    不急,慢慢玩,总归会通关的,我正篇也是一天玩一章,昨天是因为直播所以多玩了一会儿,本身第八章打了一半,因为前天有事没打完。不然是正好一天一章。
    0 19
    mmatthew 哪天直播?我要看ADA
    艾达直播应该还早了,我正篇刚玩到城主的左右手(具体那个不认识)抓走碍事莉,里昂从牢笼里解脱。今晚开始第十章了。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 20
    期待直播
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。