放假通知到了,三点半打扫卫生,四点半下班,提前1小时

五级用户 高木同学 7月前 1794

上一篇:这游戏值得玩
下一篇:求推荐,现在还有没有什么地方可以看游戏的图文攻略
最新回复 (33)
  • 四级用户 邑轻尘 7月前
    0 2
    我也一样
  • 四级用户 小茵小可 7月前
    0 3
    要搞卫生,但是没有提早下班
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 4
    已经在家打游戏了,虽然下午还要上,但是我懒得去了
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 5
    太爽拉,我还在上班
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 6
    小茵小可 要搞卫生,但是没有提早下班
    那不是还得走的比平时更晚,,,
    0 7
    miku233 已经在家打游戏了,虽然下午还要上,但是我懒得去了
    旷工啊,呆胶布?miku大佬最近在玩啥游戏
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 8
    不搞卫生,不提前下班,不放假~~~
  • 管理员 Oldman 7月前
    2 9
    等我升职的时候一定要问问女同事……
    0 10
    charmingli 太爽拉,我还在上班
    我也在上班噻,,我旁边同事中午就请假溜溜球了,,
    0 11
    oryxyang 不搞卫生,不提前下班,不放假~~~
    我妈也不放假,她是在厂子里,做全月无休那种临时工,要我真受不了,,,
  • 四级用户 小茵小可 7月前
    0 12
    可以提前搞卫生,但是人要到下班走,要软件上面打卡。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7月前
    0 13
    虽然不用打扫卫生,但素也要四点多钟才能下班......
    0 14
    miku233 已经在家打游戏了,虽然下午还要上,但是我懒得去了
    羡慕miku酱的精气神儿,我现在汉化青黄不接,游戏也没心思去玩了...
  • 五级用户 wsj8427 7月前
    0 15
    我要17点30分下班,准备迎接堵车大军!!!
    0 16
    Oldman 等我升职的时候一定要问问女同事……
    哈哈哈,我都在想他们是不是都没反应过来,这图我看到的时候第一眼我都没反应过来,,,
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 17
    jokerx 我妈也不放假,她是在厂子里,做全月无休那种临时工,要我真受不了,,,
    虽然不在厂里,但工作时间不比厂里少,不同的是摸鱼时间比厂里多多了。。。。。。。。
    0 18
    小茵小可 可以提前搞卫生,但是人要到下班走,要软件上面打卡。
    你们领导没有自主话语权,是吧
  • 四级用户 mmatthew 7月前
    0 19
    羡慕你们
    我老婆单位也是3:30下班
    我单位还没发通知
    0 20
    jokerx 哈哈哈,我都在想他们是不是都没反应过来,这图我看到的时候第一眼我都没反应过来,,,
    发现回复的也很妙...果然博大精深
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。