都说我们不提早下班,隔壁财务哥们居然问我“上网去不?”

四级用户 小茵小可 7月前 1143

这尼玛好像回到高中一样,放假前同学约人出来上网,以为是开玩笑。

结果是他们领导都走了,他自己溜出去上网,然后下班再回来打卡下班,过来找我一起。

放假前的等待、瘙痒貌似比假期本身更为爽快啊

上一篇:求推荐,现在还有没有什么地方可以看游戏的图文攻略
下一篇:昨天发现ns新游戏又要最新系统了,连夜升级
最新回复 (15)
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 2
    能带女同事一起去吗?
  • 四级用户 小茵小可 7月前
    0 3
    上网的女同事不多
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7月前
    1 4
    哈哈,财务哥们好萌!
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 5
    已经摸了2个小时了,还剩一个小时多,就可以开启长假了。
    0 6
    silver_x 已经摸了2个小时了,还剩一个小时多,就可以开启长假了。
    我还得在这水到下班。不像财务老哥那边都没人了。
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 7
    今天大老板们都在,溜是不敢溜了。
    也不知道是不是抽疯,一定要赶在长假前来视察工作,TM的机票都要涨了好多
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 8
    挺好的,找回以前去网吧的感觉!!
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 9
    现在网吧也不多了,昨天走到一个地方,我孩子还问我这里离学校有没有多少米,我说没有,你问这个干嘛,不是规定多少米以内不能有网吧么?我抬头一看:“电竞酒店”我说人家这是酒店,不是网吧,主营业务不一样
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 10
    网是谁?
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7月前
    0 11
    Oldman 网是谁?
    老爱总能找到我们所发掘不到的角度,不愧是你!
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 12
    所以说财务哥是在撩你?
  • 五级用户 110119diDI 7月前
    0 13
    今天遇上办公室停电,在家办工一天,玩玩3DS,做做事情,看看视频,挺舒适的
    0 14
    Oldman 网是谁?
    老头你可真是,正经上网呢
  • 四级用户 hawkli 7月前
    1 15
    阿列克小谢 能带女同事一起去吗?
    有那种带床的电竞房
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 16
    主要是现在溜回去也没什么事情做,就在公司打游戏,等到5点下班了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。