说起放假回老家这事儿。。。

六级用户 进站劣人 7月前 960

公司女同事,,,她看到我们排班表上某个同事写着“回老家”,她好奇的问道,他不是上海的么?什么叫回老家?

然后我另一个同事回答她:对呀,他是崇明的,确实是回老家啊。他平时一直在这边租房子的呀。。。

女同事好像是南通的,也是上海附近的。。。她很好奇为什么上海人会贴上“回老家”的标签。。。

上一篇:明天中秋活动送实物,后天国庆活动送游戏key
下一篇:懂大气层的朋友请进来指导我一下
最新回复 (11)
  • 五级用户 zhower 7月前
    1 2
    我也回老家,去下面县里,才30多公里就到了
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 3
    我也不明白你们大城市的人为什么这么分。。。
  • 二级用户 motpo123 7月前
    1 4
    老家对应新家,新家就是现在住的地方,来的地方就叫老家吧
  • 五级用户 funmusic1 7月前
    0 5
    不奇怪啊,长大了就有自个的家了,回父母家不就是回老家么
  • 五级用户 panndora 7月前
    1 6
    你这个动不动回老家的家伙没资格说别人。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 7
    oryxyang 我也不明白你们大城市的人为什么这么分。。。
    我也不知道,从小就是这样的观念。
  • 五级用户 不能登录 7月前
    0 8
    刚才我特意导航了一下,距离我老家3.3公里....
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 9
    女同事,这个梗今天就过不去了,是吧

我隔壁的女同事跟我娇喘吁吁的说,按着她的上下晃动的胸口说节日快乐,我骄傲了吗?我自豪了吗?
    我也就擦了擦口角泪水说节日快乐
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 10
    老男人就別想女同事啦
    回老家,大城市也正常啊
    0 11
    不能登录 刚才我特意导航了一下,距离我老家3.3公里....
    这么近比啊。
    0 12
    silver_x 女同事,这个梗今天就过不去了,是吧 我隔壁的女同事跟我娇喘吁吁的说,按着她的上下晃动的胸口说节日快乐,我骄傲了吗?我自豪了吗? 我也就擦了擦口角泪水说节日快乐
    只有节,没有日啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。