3ds又来求助了,破了还锁区?(解决了)

五级用户 不能登录 7月前 1980

我那台3ds破了,是日版机器。

今天把美版的路易吉鬼屋放进去,发现黑屏不能玩!

怎么都破姐了,还锁区呢

上一篇:想请教老男人们关于工作的问题
下一篇:如果是新人入坑的话,是先试索尼的二档还是XGP呢?
最新回复 (21)
  • 五级用户 ougapia 7月前
    0 2
    3DS是锁区的。
    luma有区域模拟功能,搜一下教程,不难的。
  • 五级用户 Dong7_7 7月前
    0 3

记得是luma里面要设置下就能跨区了,要是没开还会锁

• 三级用户 方美丽 7月前
    0 4
    有跨区补丁啊?您是不是没有升级luma啊?
  • 六级用户 jinge217 7月前
    1 5
    锁区是绝对的,单独pj也无法解除锁区的,不过pj后有很多方法可以跨区,我是用一个软件一键跨区的
  • 五级用户 不能登录 7月前
    0 6
    Dong7_7 记得是luma里面要设置下就能跨区了,要是没开还会锁
    刚才把这个打开了,还是黑屏
    0 7
    方美丽 有跨区补丁啊?您是不是没有升级luma啊?
    没有,要什么版本才可以跨区
    0 8
    jinge217 锁区是绝对的,单独pj也无法解除锁区的,不过pj后有很多方法可以跨区,我是用一个软件一键跨区的
    什么软件,要不我也装一个
    0 9

日版2dsll,luma 8.1.1

运行美版dq8,报错,sd卡错误。

运行美版,路易吉洋楼初代,黑屏

难不成我要去再买一台美版机器....

但是我记得之前好像能玩呀,我还记得我玩过美版的马里奥和雷顿呢

怎么回事?

0 10
    不能登录 什么软件,要不我也装一个

一只火狐那里有,具体见图,最下面那个

0 11

0 12
    jinge217 一只火狐那里有,具体见图,最下面那个
    一只火狐是谁
    0 13
    jinge217 一只火狐那里有,具体见图,最下面那个

插入的美版卡带,为什么出来日版标题

• 三级用户 makimakima 7月前
    0 14
    luma不是都13了吗
    1 15
    不能登录 一只火狐是谁

搞3ds的应该都认识他吧,3ds的hack网站中国区负责人,3ds的hack网站中文版就是他翻译的,我觉得可以称为中国区3ds hack第一人

0 16
    不能登录 插入的美版卡带,为什么出来日版标题
    想了解他的话百度一下“一只火狐的杂物间”即可,那是他的小站,从0基础教你3ds的hack知识,我的知识都是那里学的
    0 17
    makimakima luma不是都13了吗
    因为好几年没玩3ds了
    0 18
    jinge217 想了解他的话百度一下“一只火狐的杂物间”即可,那是他的小站,从0基础教你3ds的hack知识,我的知识都是那里学的
    我去看看
  • 三级用户 方美丽 7月前
    0 19
    不能登录 我去看看
    2596322644这是火狐大佬的QQ,他已经渐渐因为生活渐渐淡出这个圈子里,但是他有问必答人真的挺好的
    0 20

升级13了,还是黑屏

这个跨区软件怎么用呢

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。